hemety #142 22 марта 2012 побольше бы таких стори приезжай в гости, на себе испытаешь http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #144 22 марта 2012 побольше бы таких стори приезжай в гости, на себе испытаешь думаю супа ака горячий краснодарский парень дал бы этим гопам в соло по еблищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #145 22 марта 2012 заебись даги молодцы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #146 22 марта 2012 НЕ ЗАХОТЕЛ ГОВОРИТЬ С ПАЦАНАМИ СУККА?:?? ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУ ГНИДА. ОСТАНОВИЛСЯ, ПОГОВОРИЛ БЫ НОРМАЛЬНО, ВРЯТЛИ КТО ТО СТАЛ БЫ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ПРИ САМКЕ, ПЛЮС ТО ЧТО ТЫ УХОДИЛ, ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЗАССАЛ Т.К НЕ ХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ВОТ И ОГРЕБАЛ. РАЗВЕРНИСЬ, НЕ ССЫСЬ, НОРМАЛЬНО РАЗРУЛИ СИТУАЦИЮ, ХУЙ ТЕБЯ КТО ТРОНЕТ, ОБРАТИШЬСЯ ПОТОМ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ОНИ ЗА БЕСПРЕДЕЛ СПРОСЯТ. они не хотели говорить если ты не понял а ситуация до сих пор не закрыта поэтому в субботу подкатим с ребятками в 111 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #147 22 марта 2012 хуя у вас гопники в городе у нас в таких плюют на улице это не гопники :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #148 22 марта 2012 хуя у вас гопники в городе у нас в таких плюют на улице это не гопники :avtorklif: ок тебе 3 бомжа дали пизды просто так без разговоров, это вообще хуйня какая то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #149 22 марта 2012 Ты в глазах бабы теперь герой, или она тебя уже бросила? ну с Настеной мы еще ближе стали Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 22 марта 2012 даги наши братья, никто и не сомневался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 22 марта 2012 у девушки татушка это или временно нарисовано? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #153 22 марта 2012 получил пизды и поведал всем. красава Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #154 22 марта 2012 получил пизды и поведал всем. красава так держать путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #155 22 марта 2012 у девушки татушка это или временно нарисовано? тату она еще 1 хочет на другой стороне такую же, только ч/б Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 22 марта 2012 шайтан съел ее мозги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 22 марта 2012 Ещё сильнее стал уважать дагестанцев . Автор уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #158 22 марта 2012 у девушки татушка это или временно нарисовано? тату она еще 1 хочет на другой стороне такую же, только ч/б через лет 10 будет вся в татухах, и на нее будет страшно взглянуть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #160 22 марта 2012 даги это утки или дагишмэны? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение