wuwku #2901 9 апреля 2012 Что значит "Я адидас Самара" ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2902 9 апреля 2012 значит что шишки сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2905 9 апреля 2012 Тебе никогда не выбраться из френдзоны, анимота <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2907 9 апреля 2012 У вас такого скриншота нету. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2908 9 апреля 2012 кстати я теперь понял почему сноба хотят выгнать с темы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #2909 9 апреля 2012 Тебе никогда не выбраться из френдзоны, анимота из френдзоны не нужно выбираться, та что записала тебя туда просто не хочет с тобой быть. И уж как бы ты там не извернулся она будет не с тобой, а с тем каким ты стал чтобы она была с тобой (а нахуй оно нужно? Изменения это вообще хорошо, самосовершенствование вседела, но они должны быть желанными. А не девушка сказала что ей нравятся курящие парни - начну ка я курить). Просто он должен найти другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2910 9 апреля 2012 Кстати, картинки сноба это охуительно валидный и надежный тест на iq, похлеще всяких Айзенков. Кто заржал - тот олигофрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2911 9 апреля 2012 Тебе никогда не выбраться из френдзоны, анимота из френдзоны не нужно выбираться, та что записала тебя туда просто не хочет с тобой быть. И уж как бы ты там не извернулся она будет не с тобой, а с тем каким ты стал чтобы она была с тобой (а нахуй оно нужно? Изменения это вообще хорошо, самосовершенствование вседела, но они должны быть желанными. А не девушка сказала что ей нравятся курящие парни - начну ка я курить). Просто он должен найти другую. Ты не понял. Он-анимешник! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2912 9 апреля 2012 Тебе никогда не выбраться из френдзоны, анимота из френдзоны не нужно выбираться, та что записала тебя туда просто не хочет с тобой быть. И уж как бы ты там не извернулся она будет не с тобой, а с тем каким ты стал чтобы она была с тобой (а нахуй оно нужно? Изменения это вообще хорошо, самосовершенствование вседела, но они должны быть желанными. А не девушка сказала что ей нравятся курящие парни - начну ка я курить). Просто он должен найти другую. Ты не понял. Он-анимешник! Ты не понял. Ему ответил анимешник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #2913 9 апреля 2012 Тебе никогда не выбраться из френдзоны, анимота из френдзоны не нужно выбираться, та что записала тебя туда просто не хочет с тобой быть. И уж как бы ты там не извернулся она будет не с тобой, а с тем каким ты стал чтобы она была с тобой (а нахуй оно нужно? Изменения это вообще хорошо, самосовершенствование вседела, но они должны быть желанными. А не девушка сказала что ей нравятся курящие парни - начну ка я курить). Просто он должен найти другую. Ты не понял. Он-анимешник! Ты не понял. Ему ответил анимешник. ^ прав. анимешник, но какая разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2915 9 апреля 2012 ну прям как про тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2917 9 апреля 2012 да куда уж нам до тебя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2919 9 апреля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2920 9 апреля 2012 Что значит "Я адидас Самара" ? это значит что имба ебашит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение