ShaDy[c] #3401 12 апреля 2012 СУКА, УЖЕ 3 ДЕНЬ ОДНО ГОВНО, ДА ВЫ АХУЕЛИ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3402 12 апреля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3405 12 апреля 2012 тетрадь по английскому, третий класс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3406 12 апреля 2012 I love my cat its warm and fat it likes to play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3408 12 апреля 2012 И что? Котёнок хочет поиграть с красным мячиком. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3410 12 апреля 2012 И что? Котёнок хочет поиграть с красным мячиком. Not sure if trolling or... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3411 12 апреля 2012 И что? Котёнок хочет поиграть с красным мячиком. pussy - киска - пизда, понимаешь двусмысленность правда? КАЛАМБУР ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3413 12 апреля 2012 И что? Котёнок хочет поиграть с красным мячиком. Not sure if trolling or... проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3414 12 апреля 2012 И опять этот выблядок из паверлифтинга. Да ты можешь уже съебать, ущербный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3416 12 апреля 2012 И что? Котёнок хочет поиграть с красным мячиком. pussy - киска - пизда, понимаешь двусмысленность правда? КАЛАМБУР ТАКОЙ ну и как бы red ball hidden :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3419 12 апреля 2012 за хуи надо банить А ты что, хуев в жизни не видал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3420 12 апреля 2012 за хуи надо банить бля да в оффтопе же ПОМИЛУЙ, ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение