Drogbik #3761 13 апреля 2012 сморите че сделал смешно же, не? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3763 13 апреля 2012 блять что это за комиксы такие я поседею от таких скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3764 13 апреля 2012 Это типо сейчас опять в моде писать по уебански. Оуууууукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3765 13 апреля 2012 Это типо сейчас опять в моде писать по уебански. Оуууууукей нет, просто так писалось в комиксах про уебана с аватарки аркании. но на самом деле наш вариант про винни не является полной калькой, в нем есть глубина и самобытность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3766 13 апреля 2012 да по моему это просто ебанись и охуей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3767 13 апреля 2012 лютая хуйня... где там группа мэда. Ебал я этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3768 13 апреля 2012 вонни ахуенен Чувствуется русский дух даже в рисовке СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3769 13 апреля 2012 мне вонни напоминает российскую действительность и от этого страшно становится javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3771 13 апреля 2012 мне вонни напоминает российскую действительность и от этого страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3772 13 апреля 2012 вонни ахуенен Чувствуется русский дух даже в рисовке АХАХАХАХХА это просто пиздец. Контент спижжен у тех, кто спиздил у финнов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3774 13 апреля 2012 вонни ахуенен Чувствуется русский дух даже в рисовке АХАХАХАХХА это просто пиздец. Контент спижжен у тех, кто спиздил у финнов. кто такие финны ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3776 13 апреля 2012 вонни ахуенен Чувствуется русский дух даже в рисовке АХАХАХАХХА это просто пиздец. Контент спижжен у тех, кто спиздил у финнов. кто такие финны ? очевидно жители ФиННляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3777 13 апреля 2012 идите нахуй с такими уебанскими пикчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3778 13 апреля 2012 идите нахуй с такими уебанскими пикчами у тебя опечатка в последнем слове ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение