Roachen #4401 14 апреля 2012 Блжд, а гд там зптя длжна соят у мдртра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4402 14 апреля 2012 Поехавшие какие-то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4403 14 апреля 2012 Что касается модерации топика. Если что-то удалять, то это вайн по поводу комиксов с вонни, самих картинок тут дай бог на пару страниц, а срача на добрую двадцаточку. И я не знаю насколько надо быть тупым, что бы не понимать что имеено срач захламляет тему, а не картиночки, которые рано или поздно закончатся. И еще раз про вонни. У всех разные вкусы, что одному кажется несусветным бредом, может забавлять другого. Всё кроме шок контента имеет право на существование. Так что наберитесь терпения, ну пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4404 14 апреля 2012 Что касается модерации топика. Если что-то удалять, то это вайн по поводу комиксов с вонни, самих картинок тут дай богу на пару страниц, а срача на добрую двадцаточку. И я не знаю насколько надо быть тупым, что бы не понимать что имеено срач захламляет тему, а не картиночки, которые рано или поздно закончатся. И еще раз про вонни. У всех разные вкусы, что одному кажется несусветным бредом, может забавлять другого. Всё кроме шок контента имеет право на существование. Так что наберитесь терпения, ну пжлст. сси пжлст СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4405 14 апреля 2012 Что касается модерации топика. Если что-то удалять, то это вайн по поводу комиксов с вонни, самих картинок тут дай богу на пару страниц, а срача на добрую двадцаточку. И я не знаю насколько надо быть тупым, что бы не понимать что имеено срач захламляет тему, а не картиночки, которые рано или поздно закончатся. И еще раз про вонни. У всех разные вкусы, что одному кажется несусветным бредом, может забавлять другого. Всё кроме шок контента имеет право на существование. Так что наберитесь терпения, ну пжлст. сси пжлст почтчк уохд пжлст http://i.imgur.com/PCQNC.png[/img] Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4408 14 апреля 2012 ёбаные наркоманы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4409 14 апреля 2012 ХХххХххХХХХхх Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4411 14 апреля 2012 нахуя хейтить этого вонни? ну не смешно, ну и похуй. я просто пролистал 20+ страниц на скролле, поймите это просто модная хуйня, которая через некоторое время исчезнет, как и вся модная хуйня которая была до этой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4412 14 апреля 2012 Ебть кк твоё мнне важн кртинк влжи пдр СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4413 14 апреля 2012 продота ебанулась poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4414 14 апреля 2012 нахуя хейтить этого вонни? ну не смешно, ну и похуй. я просто пролистал 20+ страниц на скролле, поймите это просто модная хуйня, которая через некоторое время исчезнет, как и вся модная хуйня которая была до этой слова разумного человека В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4416 14 апреля 2012 Детект школьника. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4417 14 апреля 2012 Детект школьника. Точно? А то вдруг, ты ещё какие-то приборы использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4418 14 апреля 2012 какое же вы стадо баранов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение