Adidashi #5662 17 апреля 2012 заебись, я загипнотизировал продоту, теперь все думают что я сигма Сигма, чё за хуйню ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5663 17 апреля 2012 скиньте плз пикчу лево руля я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5665 17 апреля 2012 Уберите мою фразу из названия топика. Заебали, блять. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5666 17 апреля 2012 Посмотрите все сюда. Я настолько пиздатый что моим высером назвали топик. И так как этого никто не заметил когда я первый раз выёбывался, то напишу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #5670 17 апреля 2012 ч аз хнйу скнте вонни пжлст невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5671 17 апреля 2012 ч аз хнйу скнте вонни пжлст Н здрьве батршка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5672 17 апреля 2012 ч аз хнйу скнте вонни пжлст Н здрьве батршка :pray: :pray: так то с такими ! Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5673 17 апреля 2012 Самое удивительное что он ничего странного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #5674 17 апреля 2012 ч аз хнйу скнте вонни пжлст Н здрьве батршка :pray: :pray: так то с такими ! псноы пжлст невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5675 17 апреля 2012 ч аз хнйу скнте вонни пжлст Н здрьве батршка c кукурузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5678 17 апреля 2012 Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5679 17 апреля 2012 "КУД-КУД-КУД-КУДАХ-ТАХ-ТАХ"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение