3xac7 #5681 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5682 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5683 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают http://vk.com/jesus_jerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #5684 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5685 17 апреля 2012 было не? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #5686 17 апреля 2012 конечно это было смешно в первые 2-4 дня воннина ,но уже заебало и думаю не только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5687 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #5689 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была .ты убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5690 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #5691 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была по меин стриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5692 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была .ты убог а теперь посмотри на его подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5693 17 апреля 2012 посоны дайте ссыль где комиксы с Иисусом, типа там где он тролит по жесткому а его посылают троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они тупая паста..вроде даж у кого-то в подписи была .ты убог а теперь посмотри на его подпись фиеричный долбаёб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5696 17 апреля 2012 я возьму ее в жены и стану тоже БОГАТЫМ а вы останетесь гавном :ЯЗЫК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5697 17 апреля 2012 Роча, а почему ты так любишь сметану? СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5698 17 апреля 2012 Меня ваши мемы просто доебали уже, я не могу их видеть. Один мем охуительней другого, просто. Про вонни. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? првт сва ты приёс потачек. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5699 17 апреля 2012 http://cs11086.userapi.com/u662930/147754668/z_1f92739a.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #5700 17 апреля 2012 братюни! скиньте плз картинку где человики показывают синий язык и с ними синий гном :) премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение