Гость #5702 17 апреля 2012 я видел видео я видел эту картинку раз 10 уже,но БЛЯДЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5703 17 апреля 2012 я видел видео я видел эту картинку раз 10 уже,но БЛЯДЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ :lol: :lol: потомучто ты атеист как и я. И любые, даже мега тонкие шутки про веру/религию, кажутся мега смешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5704 17 апреля 2012 я видел видео я видел эту картинку раз 10 уже,но БЛЯДЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ :lol: :lol: потомучто ты атеист как и я и любые, даже мега тонкие шутки про веру/религию кажутся мега смешными Шерлока этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5705 17 апреля 2012 я видел видео я видел эту картинку раз 10 уже,но БЛЯДЬ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ :lol: :lol: смешно гене каждый раз потому что смешная картинка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5707 17 апреля 2012 внни изжл сбя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5709 17 апреля 2012 Ну суки, ок. Специально для вонни дрочеров. Я ВМ УТТ ПРНС ХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХ привет вотермарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5710 17 апреля 2012 что за дикая хуйня ебать, я уже жду, с нетерпением, вбросов сноба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5712 17 апреля 2012 АХХАХАХАХАХА :pray: Охуенно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #5713 17 апреля 2012 Ну а для неуёбков вперёд вперёд А + вниз вперёд С Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5714 17 апреля 2012 Ну а для неуёбков вперёд вперёд А + вниз вперёд С чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5715 17 апреля 2012 АХХАХАХАХАХА :pray: Охуенно вот если бы лицо было не с иконы, а рисованнное с картинок про иисуса, то было бы норм а так не очень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5716 17 апреля 2012 только уебки находят шутки про религию смешными prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5717 17 апреля 2012 только уебки находят шутки про религию смешными эта норм [shadow=red,left][/shadow] Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5718 17 апреля 2012 вовремя в оффтоп кинул prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5719 17 апреля 2012 вовремя в оффтоп кинул без сопливых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5720 17 апреля 2012 вовремя в оффтоп кинул без сопливых prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение