VanDerVaart #5901 18 апреля 2012 В чем прикол картинок с иисусом? Уж дофига их тут видел, ни одна не улыбает даже, в чем там хоть соль-то? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5902 18 апреля 2012 сохранил, залил профит Удалите этого уёбка вместе с его контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5903 18 апреля 2012 В чем прикол картинок с иисусом? Уж дофига их тут видел, ни одна не улыбает даже, в чем там хоть соль-то? В том,что они немного смешнее ебаного вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5905 18 апреля 2012 чёто в голос с последнего ебальника ff[f[[f[[f[f[f[f[f[ единственное,что улыбнуло за 100 с хуем страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5907 18 апреля 2012 чёто в голос с последнего ебальника ff[f[[f[[f[f[f[f[f[ единственное,что улыбнуло за 100 с хуем страниц хуево быть тобой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5908 18 апреля 2012 Годная пикча на 9гаге Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5909 18 апреля 2012 закиньте одну картинку: Хачико - история трубашатания Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5911 18 апреля 2012 сохранил, залил профит Удалите этого уёбка вместе с его контентом ну ладно братшка, лови смищнявочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5913 18 апреля 2012 закиньте одну картинку: Хачико - история трубашатания google.ru Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5914 18 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5915 18 апреля 2012 AHUENNAYA POSСЛЕДНЯЯ КАРТИНКА ЛАДНО КОГДА ХУЕТУ ПОСТЯТ ВСЕ ОРУТ НО ПОСЛЕДНЯЯ ПИЗДАТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5916 18 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ зачем? мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян. а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5917 18 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ зачем? мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян. а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий даа.. не высокий процент... всего-то 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5918 18 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ зачем? мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян. а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНОГО В ПРЕДЫДУШЕЙ КАРТИНКЕ? Какие то комиксы с изнасилованием пятачка, или как винни пух повесился. Ебать юмор :avtorklif: ЗЫ Секрет всего воонни комиксов в том что создатель Вонни комикса тупо затроллил массу тупорылых школьников. И эта масса начала писать: "АЗЗААХАХХА СМЩНО, ПЖЛСТ " еще про филосовскую малафью чо то пишут Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5919 18 апреля 2012 ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНОГО В ПРЕДЫДУШЕЙ КАРТИНКЕ? Какие то комиксы с изнасилованием пятачка, или как винни пух повесился. Ебать юмор :avtorklif: ЗЫ Секрет всего воонни комиксов в том что создатель Вонни комикса тупо затроллил массу тупорылых школьников. И эта масса начала писать: "АЗЗААХАХХА СМЩНО, ПЖЛСТ " еще про филосовскую малафью чо то пишут ебать ты лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5920 18 апреля 2012 Не понимаешь? Не нравится? Покинь топик. И да, капслок не придаёт значимости твоим постам. Наоборот, уже после первого слова твои "отрыжки" никто не читает. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение