Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ

Рекомендованные сообщения

В чем прикол картинок с иисусом?

Уж дофига их тут видел, ни одна не улыбает даже, в чем там хоть соль-то?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

сохранил, залил

профит

Удалите этого уёбка вместе с его контентом

Поделиться сообщением

В чем прикол картинок с иисусом?

Уж дофига их тут видел, ни одна не улыбает даже, в чем там хоть соль-то?

В том,что они немного смешнее ебаного вонни

Поделиться сообщением

x_d3f76134.jpg

чёто в голос с последнего ебальника

ff[f[[f[[f[f[f[f[f[

единственное,что улыбнуло за 100 с хуем страниц

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

x_d3f76134.jpg

чёто в голос с последнего ебальника

ff[f[[f[[f[f[f[f[f[

единственное,что улыбнуло за 100 с хуем страниц

хуево быть тобой  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3897240_700b_v1.jpg

Годная пикча на 9гаге :palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

закиньте одну картинку:

Хачико - история трубашатания  :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сохранил, залил

профит

Удалите этого уёбка вместе с его контентом

ну ладно братшка, лови смищнявочку

x_baa4d235.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Snob 2.0

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

закиньте одну картинку:

Хачико - история трубашатания  :lol:

google.ru

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

УДАЛИТЕ ВСЕХ ВОННИ ПОСТЕРОВ БЛЯТЬ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

AHUENNAYA POSСЛЕДНЯЯ КАРТИНКА ЛАДНО КОГДА ХУЕТУ ПОСТЯТ ВСЕ ОРУТ НО ПОСЛЕДНЯЯ ПИЗДАТАЯ

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

зачем?

мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян.

а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем?

мне вот например наоборот не нравятся все эти фуу комиксы. особенно, когда таким образом оформляют какой-то баян.

а те-же комиксы конева - это отличная пародия, высмеивающая убогость фуу комиксов, а комиксы про вони свежи и процент говна там не такой уж и высокий

даа.. не высокий процент...

всего-то 100%  :petro:

Поделиться сообщением

зачем?

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНОГО В ПРЕДЫДУШЕЙ КАРТИНКЕ?

Какие то комиксы с изнасилованием пятачка, или как винни пух повесился.

Ебать юмор  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЗЫ Секрет всего воонни комиксов в том что создатель Вонни комикса тупо затроллил массу тупорылых школьников.  :clown: И эта масса начала писать: "АЗЗААХАХХА СМЩНО, ПЖЛСТ  :avtorklif:"

еще про филосовскую малафью чо то пишут :lol:

Поделиться сообщением

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНОГО В ПРЕДЫДУШЕЙ КАРТИНКЕ?

Какие то комиксы с изнасилованием пятачка, или как винни пух повесился.

Ебать юмор  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЗЫ Секрет всего воонни комиксов в том что создатель Вонни комикса тупо затроллил массу тупорылых школьников.  :clown: И эта масса начала писать: "АЗЗААХАХХА СМЩНО, ПЖЛСТ  :avtorklif:"

еще про филосовскую малафью чо то пишут :lol:

ебать ты лох

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не понимаешь? Не нравится? Покинь топик.

И да, капслок не придаёт значимости твоим постам. Наоборот, уже после первого слова твои "отрыжки" никто не читает.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...