Avrilka #642 26 марта 2012 до 1:20 даже подумал что норм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 26 марта 2012 Такое говно блять, уши вянут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245051.0 Кто-же слушает и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #644 26 марта 2012 дабстэп это лучшее что произзошло с музыкой как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #645 26 марта 2012 дабстэп это лучшее что произзошло с музыкой После гуфа и акасороксемь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #646 26 марта 2012 дабстэп это лучшее что произзошло с музыкой После гуфа и акасороксемь. ofc как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #647 26 марта 2012 дабстеп был вполне ок, но комерция портит любой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #650 26 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ДАБСТЕП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #651 26 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ДАБСТЕП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ так хуйня же для наркоманов ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #652 26 марта 2012 ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ЕГО ГОТОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #653 26 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ДАБСТЕП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ так хуйня же для наркоманов ты наркоман? Это тебе друзья твои сказали или где в интернете прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #654 26 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ДАБСТЕП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ так хуйня же для наркоманов ты наркоман? Это тебе друзья твои сказали или где в интернете прочитал? хотел написать что послушал и сделал вывод\ но потом решил послать тебя нахуй но так как мы за добро и реформы тупого то напишу вот что добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #655 26 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ НА ДАБСТЕП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ так хуйня же для наркоманов ты наркоман? Это тебе друзья твои сказали или где в интернете прочитал? хотел написать что послушал и сделал вывод\ но потом решил послать тебя нахуй но так как мы за добро и реформы тупого, то добра тебе И тебе, глупыш, добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #659 26 марта 2012 последнее время доставляют только картинки с жириновским Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #660 26 марта 2012 последнее время доставляют только картинки с жириновским Все с тобой ясно. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение