PanDuck #1061 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. все в рот ебали твою мифологию. мы тут реальную историю о острове рассматрвиаем, а не древне Греческую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1062 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. Мифология бывает разная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1063 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. и ещё они были жутко уёбищьны и всех топили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1064 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. к тому же в Пиратах Карибского Моря они пели. ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЯ МИФОЛОГИЯ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1065 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. к тому же в Пиратах Карибского Моря они пели. ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЯ МИФОЛОГИЯ? А? Ну это вообще заебись, я буду равняться на пиратов теперь Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 28 марта 2012 В семерках вампиры на свету светятся. Вот это канон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1067 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. к тому же в Пиратах Карибского Моря они пели. ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЯ МИФОЛОГИЯ? А? http://www.24video.net/video/view/1290800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1068 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1069 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. на необитаемом острове то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1070 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. на необитаемом острове то... Да похуй где, я без мамы никуда не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1071 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. На необитаемом острове В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1072 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. на необитаемом острове то... Да похуй где, я без мамы никуда не езжу. ну,ебать рыбу,это же слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1073 28 марта 2012 Б офк. Попиздеть я и с мамой могу. на необитаемом острове то... Да похуй где, я без мамы никуда не езжу. тогда тебе ниодна из этих русалок не нужна..если ты понимаешь о чем я Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1074 28 марта 2012 Тема возрождается Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1077 28 марта 2012 ЗОЖ! мой дед, который курил 81 год, и не болел почти. и к тому же прошел 2 войны, смотрит на ебаного дотера, говорящего какуюто хуйню, про какойто там блять зож, как на говно давай блять все будем равняться на твоего курящего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1078 28 марта 2012 По секрету, русалки по мифологии не разговаривали и не могли обучиться какому-либо языку Хотя я бы тоже взял верхнюю часть. и ещё они были жутко уёбищьны и всех топили сирену от русалки не могут отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1079 28 марта 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1080 28 марта 2012 F{F{F{F{ ХОТЬ НА ЧЕРТА ЛЫСОГО В РОТ ОНА ЕБИСЬ АХЫВАХЫВХАЫВАХЫВАХЫВАХАЫХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение