alpulgaz #1101 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1102 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Я ни кем себя не считаю, это просто охуенная игра, чем тебя не устраивает моя аватарка? Если бы я хотел показать свою невъебенную олдскульность, я бы поставил на аватарку фотку, где марио дрет твою мамку в 8-ми битном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1103 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Я ни кем себя не считаю, это просто охуенная игра, чем тебя не устраивает моя аватарка? Если бы я хотел показать свою невъебенную олдскульность, я бы поставил на аватарку фотку, где марио дрет твою мамку в 8-ми битном мире gtfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1104 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Я ни кем себя не считаю, это просто охуенная игра, чем тебя не устраивает моя аватарка? Если бы я хотел показать свою невъебенную олдскульность, я бы поставил на аватарку фотку, где марио дрет твою мамку в 8-ми битном мире gtfo stfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1105 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Зато, я знаю, что ты себя считаешь невъебенно олдскульным, судя по подписи :avtorklif: Ace Combat 2 OST - Dystopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1106 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Зато, я знаю, что ты себя считаешь невъебенно олдскульным, судя по подписи :avtorklif: Ace Combat 2 OST - Dystopia да а теперь иди нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1107 28 марта 2012 так у тебя же аватарка из игры medievil для соньки. олдсулом себя считаешь, небось Зато, я знаю, что ты себя считаешь невъебенно олдскульным, судя по подписи :avtorklif: Ace Combat 2 OST - Dystopia да а теперь иди нахуй Ну все, понятно. Просто пацан решил померяться письками по олдскульности. Отморозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1108 28 марта 2012 блядь, когда уже начнут выпиливать этот срач 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1111 28 марта 2012 помнит кто? :lol: еще бы так поржать, бля ебните гифку где пацан с телкой танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1112 28 марта 2012 чекпоинт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1113 28 марта 2012 вы достали со своим чекпоинтом бляди Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1115 28 марта 2012 это типа докуда досмотрели топик, чтобы потом через сообщения этот чекпоинт найти о кнопочкe new никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1117 28 марта 2012 было страниц 5 назад,предлагаю въебать бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1118 28 марта 2012 было страниц 5 назад,предлагаю въебать бана в правилах на этой же странице или на предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1119 28 марта 2012 было страниц 5 назад,предлагаю въебать бана в правилах на этой же странице или на предыдущей Поверь, это нисколько не помешает мне отправить тебя на заслуженный отдых. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1120 28 марта 2012 было страниц 5 назад,предлагаю въебать бана в правилах на этой же странице или на предыдущей Поверь, это нисколько не помешает мне отправить тебя на заслуженный отдых. блять, сделай это прочитал ласт 3 страницы все говно от сиськоубийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение