Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ

Рекомендованные сообщения

Без запятой неочень.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость vilda1

странный слоупок :hmm:

chzHX7iT.jpgtrollface.gif

Поделиться сообщением

Я НА ФРЕГАТЕ, ТЫ НА НОРМАНДИИ, И Я НА НОРМАНДИИ А ПОТОМ НА ЦИТАДЕЛЬ. А  ПОТОМ БИТВА СО ЖНЕЦАМИ. ЗА НАШУ СУДЬБУ. СНАЧАЛА НА ЦИТАДЕЛЬ, А ПОТОМ НА  ЗЕМЛЮ ПОЛЕТИМ. ГЕНЕРАЛЬНАЯ БИТВА БУДЕТ. ЖНЕЦЫ. ХАСКИ. А ПОТОМ В МОЮ  ЧЕСТЬ САЛЮТ. Я КОММАНДИР ШЕПАРД И ТЫ — НА НОРМАНДИИ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?  ПОСМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ БРОНЕКОСТЮМ! ПОСМОТРИ КАКАЯ МАРКИРОВКА! N7! Я ЕГО  ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЙ БОЕВОЙ.  СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! ЭМБЛЕМА ЦЕРБЕРА? Я ЕЁ ПОМЕНЯЮ!  ВОТ ОНА, ЭМБЛЕМА. ВОТ! НАСТОЯЩАЯ! ВИДИШЬ? АЛЬЯНСА. Я КОММАНДЕР ШЕПАРД. Я  ЕГО НА ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ ОДЕНУ. ЭТО. САМАЯ НАДЕЖНАЯ. ЧТО ТЫ  КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ЖНЕЦОВ ПОБЕДИМ, ПИВА ВЫПЬЕМ — И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я С  ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ, НОРМАНДИИ, Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я КОММАНДЕР  ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я СПЕКТР! НА НОРМАНДИИ! Я КОММАНДЕР  ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ВСЕЛЕННОЙ

x_ca8cd787.jpg

y_bdcf0fc4.jpg

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Хахахаха, дождь по телефону говорит! Но он не может говорить по телефону, ОН ЖЕ ДОЖДЬ!!!! :lol: :lol: :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость vilda1

Хахахаха, дождь по телефону говорит! Но он не может говорить по телефону, ОН ЖЕ ДОЖДЬ!!!! :lol: :lol: :lol:

ненене это херня ещё, кароче,Видел типа у него кароче в сиге типо написано мой соломид, открываешь хайд,а там типо номера на машине я***сф,ну это типо сф из доты,поняли да? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

XA{AX{XA{XAA{XA{XAX{AX{XA{X[

size]x_792fc035.jpg

Поделиться сообщением

ну две

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

3595694_460s.jpg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

не для тебя моя роза цвела АХАХАХХАХАХ ))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ахахахаахх

Поделиться сообщением

ну это же хуйня блять, ну ты чего

545702_191865714262353_100003167780590_295551_469641039_n.jpg

Поделиться сообщением

за розу же бан вроде

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Баян, но по сравнению с этим топиком, он шикарен

129096.jpg

Поделиться сообщением

аниме > веселые картинки

Поделиться сообщением

link=topic=289857.msg2029758945#msg2029758945 date=1333046056]

аниме веселые картинки !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...