Gukoff #1221 29 марта 2012 Без запятой неочень. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1223 29 марта 2012 Я НА ФРЕГАТЕ, ТЫ НА НОРМАНДИИ, И Я НА НОРМАНДИИ А ПОТОМ НА ЦИТАДЕЛЬ. А ПОТОМ БИТВА СО ЖНЕЦАМИ. ЗА НАШУ СУДЬБУ. СНАЧАЛА НА ЦИТАДЕЛЬ, А ПОТОМ НА ЗЕМЛЮ ПОЛЕТИМ. ГЕНЕРАЛЬНАЯ БИТВА БУДЕТ. ЖНЕЦЫ. ХАСКИ. А ПОТОМ В МОЮ ЧЕСТЬ САЛЮТ. Я КОММАНДИР ШЕПАРД И ТЫ — НА НОРМАНДИИ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОСМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ БРОНЕКОСТЮМ! ПОСМОТРИ КАКАЯ МАРКИРОВКА! N7! Я ЕГО ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЙ БОЕВОЙ. СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! ЭМБЛЕМА ЦЕРБЕРА? Я ЕЁ ПОМЕНЯЮ! ВОТ ОНА, ЭМБЛЕМА. ВОТ! НАСТОЯЩАЯ! ВИДИШЬ? АЛЬЯНСА. Я КОММАНДЕР ШЕПАРД. Я ЕГО НА ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ ОДЕНУ. ЭТО. САМАЯ НАДЕЖНАЯ. ЧТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ЖНЕЦОВ ПОБЕДИМ, ПИВА ВЫПЬЕМ — И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я С ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ, НОРМАНДИИ, Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я КОММАНДЕР ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я СПЕКТР! НА НОРМАНДИИ! Я КОММАНДЕР ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ВСЕЛЕННОЙ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1225 29 марта 2012 Хахахаха, дождь по телефону говорит! Но он не может говорить по телефону, ОН ЖЕ ДОЖДЬ!!!! :lol: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #1227 29 марта 2012 Хахахаха, дождь по телефону говорит! Но он не может говорить по телефону, ОН ЖЕ ДОЖДЬ!!!! :lol: ненене это херня ещё, кароче,Видел типа у него кароче в сиге типо написано мой соломид, открываешь хайд,а там типо номера на машине я***сф,ну это типо сф из доты,поняли да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1229 29 марта 2012 ЭТО НОС http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1230 29 марта 2012 ну две 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1231 29 марта 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1233 29 марта 2012 не для тебя моя роза цвела АХАХАХХАХАХ )))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1236 29 марта 2012 ну это же хуйня блять, ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1237 29 марта 2012 за розу же бан вроде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1238 29 марта 2012 Баян, но по сравнению с этим топиком, он шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1240 29 марта 2012 link=topic=289857.msg2029758945#msg2029758945 date=1333046056] аниме веселые картинки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение