divafiend #22 22 марта 2012 А КОГО ГОВНОМ ТО ПОЛИВАТЬ?? в основном поливают авторов за то что они НЕ ХС или ПРОЕБАЛ МНЕ ОДНУ ИГРУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ БУДУ ну или там на крайняк просто срачь от масокса или киррила жаскасса даже расл по тихоньку исчезает с вакансий [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #23 22 марта 2012 я самый адекватный юзер среди ноунеймов, сабжуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 22 марта 2012 самый хуевый слой форума пытается исправится ПРЯМ ШАНС БОМЖУ ДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 22 марта 2012 Да банить надо этих хуесосов вон, жаскаса вчера линчевали по моей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 22 марта 2012 засрать кому-то тему в этом и есть весь сок . в отдельном топике никто сратся не будет . и все перейдут с вакансий куда-то в полигон или общий насиловать раздел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 22 марта 2012 нахуя это надо если всем похую на этот раздел? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #32 22 марта 2012 тебя даска в универе с вертухи наебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #33 22 марта 2012 мне кажется или в вакансиях стоит выключить посткаунт еще месяцок хотя бы повременить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #34 22 марта 2012 бляи, никогда не понимал, какая разница сколько у тебя постов тебя или знают, или не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 22 марта 2012 делать срачильню для "элиты" только с посткаунтом ты ебанулся. Срачи всегда будут, если перегнули некие рамки, то они банятся, да никогда не отправлял парней в личку. клознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение