Hellriser #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 оч хочется часто играть кв ... вт есть если кому ни будь в тиму надо +1 любой герой .. 550420700 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 2 ноября 2009 ломка реально пиздец просто не могу уже Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 2 ноября 2009 КВ ГОВНО ПАБ НАМНОГО ЛУЧШЕ больше капса D@ DETK@? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 2 ноября 2009 ну гглига разве нет? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 2 ноября 2009 походу тут снова гавно тема .. по сабжу нечего не будет .. Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 2 ноября 2009 КВ ГОВНО ПАБ НАМНОГО ЛУЧШЕ больше капса D@ DETK@? THIS IS SHIFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 2 ноября 2009 КВ ГОВНО ПАБ НАМНОГО ЛУЧШЕ больше капса D@ DETK@? THIS IS SHIFT пиздёщ провок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 2 ноября 2009 ™ link=topic=69108.msg2022273232#msg2022273232 date=1257202471] ну гглига разве нет? гглига очередной паб ... где игроки думают что боги а на самом деле после 25-й минуты начинают кричать "да вы все нубы я ебу ФФ" и как не страно именно мне почему то не везет с тимами там ... я имею практически худший стат на лиге ... из за таких пиздатых которые не умеют терпеть в своем же пике и ливают написав фф .. соответственно это - мораль Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #12 3 ноября 2009 все эти лиги типа гг и иккапов такая хуйня Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 3 ноября 2009 КВ ГОВНО ПАБ НАМНОГО ЛУЧШЕ Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 3 ноября 2009 лиши вообще говно не исключая сп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 3 ноября 2009 лиши вообще говно не исключая сп ты так сказал, как-будто сп - лучшая лига в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 3 ноября 2009 лиши вообще говно не исключая сп ты так сказал, как-будто сп - лучшая лига в мире. samaya popularnaya :D BUISTVO tide fp :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 3 ноября 2009 оч хочется часто играть кв ... вт есть если кому ни будь в тиму надо +1 любой герой .. 550420700 писал тебе раз 3, ничего не ответил, вывод - пиздишь. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 3 ноября 2009 ™ link=topic=69108.msg2022273232#msg2022273232 date=1257202471] ну гглига разве нет? гглига очередной паб ... где игроки думают что боги а на самом деле после 25-й минуты начинают кричать "да вы все нубы я ебу ФФ" и как не страно именно мне почему то не везет с тимами там ... я имею практически худший стат на лиге ... из за таких пиздатых которые не умеют терпеть в своем же пике и ливают написав фф .. соответственно это - мораль вчера играл с тобой это пиздец какойта потм 9 лвл ,когда я 16 и по айтемам сапог , бенд и веточки ._. сначало с "нубами"подзадрочи потом мб чтото и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #20 3 ноября 2009 -.- да вот не сложилось Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение