nikakoi #1 Опубликовано: 22 марта 2012 Подскажите книгу, с жанром не определилась еще. Детективы, фантастику, про любовь читать не хочу; можно что-нибудь философское. Последние прочитанные книги: Эко "Маятник Фуко" Кафка "Процесс", "Замок" Паланик "Уцелевший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #3 22 марта 2012 Ни одной книги Ницше еще не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 22 марта 2012 так тебе надо советовать книги которые ты уже читала? ну тогда попробуй "Маятник Фуко" Эко link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 22 марта 2012 ну я не нашел смысловой нагрузки в твоем посте, прости link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #10 23 марта 2012 Хм, помнится, что он даже есть в наличии в моей скромной библиотеке. Надо будет прочитать. Пролистав подобные темы, заметила, что советует прочесть 1984 (причем неоднократно упоминали эту книгу), она действительно так хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #12 23 марта 2012 Спасибо за советы, заказала все книги. От последующих рекомендаций не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 23 марта 2012 собор парижской богоматери же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #14 23 марта 2012 Франц Кафка «Америка» Альбер Камю «Чума» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение