Lionell #2461 23 марта 2012 есть еще вариант, что джокер использовал абилку, но его заблочили и исполнителем должен был идти крок, но он не походил т.к. на него напоролись ночью Ты чо серьезно это щас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2462 23 марта 2012 Лионель писал про блок Робина ОТКУДА ГОДФРЕЙ ЗНАЕТ ПРО БЛОК РОБИНА? ПОЧЕМУ ОН ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ ВСЁ УГАДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2463 23 марта 2012 вы что творите, какой джексон если сливать по тем постам, то уж скорее лионеля ну а чо мне не нравится джексон слишком агрессивный и тухлыми шутками надоел не причина его сливать кому как. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2464 23 марта 2012 Мафия вылезла поиграть после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2465 23 марта 2012 есть еще вариант, что джокер использовал абилку, но его заблочили и исполнителем должен был идти крок, но он не походил т.к. на него напоролись ночью Ты чо серьезно это щас написал? а чо крок не в конфе клоунов или что? я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2466 23 марта 2012 есть еще вариант, что джокер использовал абилку, но его заблочили и исполнителем должен был идти крок, но он не походил т.к. на него напоролись ночью что, простите? а что непонятного? то есть ты считаешь, что крок может одновременно юзать абилку и ходить исполнителем? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2467 23 марта 2012 Давайте расставим все точки над "і": 1. Я просто так от балды написал в обсуждении НАИБОЛЕЕ ОХУЕННЫЕ ДЛЯ МЖ РЕЗАЛТЫ НОЧИ 2. Фрей и хекко нашли повод слить голоса Какие же они наиболее охуенные? Лучше было бы если бы оба исполнителя попали по противоположной конфе, а Крок избил подельника. Так что пока явно Лионель Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2468 23 марта 2012 ну отарик\лионель кто-то из них гангстер. убив обоих мы в принципе мало чего теряем, даже если среди них 1 мж. ахахаха, глядите я уже гангстер. Так откуда по твоей логике я мог знать, что исполнителя клоунов блокнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2469 23 марта 2012 Смирюсь с болезнью Годфри, но Хекко очень плохо кинул голоса Как и Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2470 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин полностью УГАДЫВАЕТ резалты ночи ААХАХАХА БЛЯТЬ Я ПРОРОК оракул, ебать ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: ну и этот не палится Сидим тут в конфе угараем над вами даже не сомневаюсь сливайте любого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2471 23 марта 2012 есть еще вариант, что джокер использовал абилку, но его заблочили и исполнителем должен был идти крок, но он не походил т.к. на него напоролись ночью что, простите? а что непонятного? то есть ты считаешь, что крок может одновременно юзать абилку и ходить исполнителем? ок я немного завтыкал с абилкой крока, думал она у него как пасивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 23 марта 2012 Лионель писал про блок Робина ОТКУДА ГОДФРЕЙ ЗНАЕТ ПРО БЛОК РОБИНА? ПОЧЕМУ ОН ПИШЕТ ЧТО ЛИОНЕЛЬ ВСЁ УГАДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2473 23 марта 2012 отарика спасай - пандара убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2474 23 марта 2012 к отарику и жумонг присоединился фриагент и +1 все кто терпит - уёбки пара постов на игру и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2475 23 марта 2012 Про Рас аль Гула поясните плиз - это просто маньяк с конфой из 1 завербованного человека и с двуия ночными жизнями? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2476 23 марта 2012 ну сматрите, еще гангстеры знают одного из клоунов и им нужно слить его на дневном: то есть гаспар голосует в пандара - могли к нему ходить и он просто слил так голоса, подозрительный лионель со своей вангой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2477 23 марта 2012 к отарику и жумонг присоединился фриагент и +1 все кто терпит - уёбки пара постов на игру и всё ты понимаешь что ты не в игре? Ты что пизданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2478 23 марта 2012 к отарику и жумонг присоединился фриагент и +1 все кто терпит - уёбки пара постов на игру и всё я непонимаю о чем ты и нахуй ты ваще чтото пишешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2479 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Я написал наиболее выгодный мж резалт ночи, когда обе конфы обосрались. И СЕЙЧАС МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШН ОЧТО ТАК И ЕСТЬ дело в том, что это _не_ самый лучший итог ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 23 марта 2012 Мафия вылезла поиграть после ночи приветики чернее, еще чернее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение