Mizakylt #5081 24 марта 2012 если кабалка не засрет игру, то она может стать самой большой ну по просмотрам минимум Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5082 24 марта 2012 Фриагентище, ты бы меня пригласил в конфич, будь ты маном? офк, говновопрос мне очень не везет на кабалкином гсч, я тебе уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5084 24 марта 2012 ну смотри лионель, допустим верим лигу насчет фрея, значит фрея переманил маньяк как шлюху и тот чекается как мж(то есть он не боится чека). дальше он говорит что для него фенфир - 100% мж, как и медив. ну как можно фенфира вычислить то? да и фрей открыто говорит, что даже если он и шлюшка расальгуля, то смысл его сливать, если новая зареспавнится. данная пара ман\шлюха может существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5086 24 марта 2012 я бы вскрылся бетменом в того же мизакульта но вот беда, я не уверен ни в мизакульте, ни в адекватности настоящего бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5088 24 марта 2012 ЖДЕМ ЗАПИСКИ кстати да, опять нету записок руки бы им поотрывать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5089 24 марта 2012 я бы вскрылся бетменом в того же мизакульта но вот беда, я не уверен ни в мизакульте, ни в адекватности настоящего бетмена я бы сам лжевскрылся бетменом, хотя стоп, я уже раза три за игру так сделал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5090 24 марта 2012 кароче есть анархист\войд - два гангстера. фриагент\пандак\таж - вероятные клоуны. а фенфир\фрей- ман и его шлюха. это предъява или итпо ты мою роль пытаешся угадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5091 24 марта 2012 тут такое дело - с какого это хуя его шлюшка как мж чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5092 24 марта 2012 Ждем записки и фастночь в Мизакульта. Он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5093 24 марта 2012 кароче есть анархист\войд - два гангстера. фриагент\пандак\таж - вероятные клоуны. а фенфир\фрей- ман и его шлюха. это предъява или итпо ты мою роль пытаешся угадать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5094 24 марта 2012 тут такое дело - с какого это хуя его шлюшка как мж чекается? к ведущему вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5095 24 марта 2012 кароче есть анархист\войд - два гангстера. фриагент\пандак\таж - вероятные клоуны. а фенфир\фрей- ман и его шлюха. это предъява или итпо ты мою роль пытаешся угадать? я не вижу в топане другую мафию. юкинари мж, так как когда дуд врывался, я ему поверил, так как знаю как он на мж играет. медиву тоже пока верю что он мж. ну и сема\костя пока что не черные. да и такое по всем мона сказать ну я просто в замешательстве. ну не может быть, чтобы у активов не было НИКАКОЙ инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5096 24 марта 2012 по промотрам уже самая большая, по постам - тоже будет самая большая тут 27 страниц осталось и еще 20 человек в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5097 24 марта 2012 ты и есть мафия. я хуй знает что все тупят как по страшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5098 24 марта 2012 Ждем записки и фастночь в Мизакульта. Он точно мафия жду с нетерпением Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5099 24 марта 2012 тут такое дело - с какого это хуя его шлюшка как мж чекается? как шлюха и чекается, но фракция остается мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5100 24 марта 2012 Миза/Фрей/таж если тут три мж, то ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ 100 НЕГРОВ НЕДЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение