Lionell #2041 23 марта 2012 Вы можете убить меня, но на моё место придут другие уебки из общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2042 23 марта 2012 Вы можете убить меня, но на моё место придут другие полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2043 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился как "так"? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2044 23 марта 2012 Видно же, что мегану пофиг кого сливать, лишь бы не умереть. Если там мж без роли, то я Наполеон Пофиг? Я готов слить любого из этого списка: айдотер - новичка ,отарик - новичка ,лиссандер - новичка ,варо - ясен хуй ,таж - для массовки ,мб фреагент - ну всегда поддаржат если наберется достаточно голосов любого блять меган зашел в рег лист и назвал ники по желанию при этом не тронул робенгода, так как семеныч его друг все кого он назвал уже слили голоса, либо ихние голоса на мегане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2045 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился правда там он не анализировал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2046 23 марта 2012 Кстати,у меня идея еще появилась,варо с лигом решили слить меня,чтобы посмотеть на дичайший бугурт от меня пфффф, для таких вещей есть нани, фрей, лионель, медив медива скучно сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2047 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился как "так"? эмоционально, называя всех тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2050 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился как "так"? эмоционально, называя всех тупыми Ну это действительно очень тупо,что никто,кроме хекко,не заметил тех пиздецовых постов от отарика Даже то,что выдал айдотер в предыдущей игры,кажется,по сравнению с этим,вполне нормальным постом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2051 23 марта 2012 хотя не, еще очень долго до 10 - не буду добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2052 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился как "так"? эмоционально, называя всех тупыми Ну это действительно очень тупо,что никто,кроме хекко,не заметил тех пиздецовых постов от отарика Даже то,что выдал айдотер в предыдущей игры,кажется,по сравнению с этим,вполне нормальным постом квоты, я топан больше скролил чем читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2053 23 марта 2012 чо-то я очкую мегана сливать он так в поэтах дефился как "так"? эмоционально, называя всех тупыми Ну это действительно очень тупо,что никто,кроме хекко,не заметил тех пиздецовых постов от отарика Даже то,что выдал айдотер в предыдущей игры,кажется,по сравнению с этим,вполне нормальным постом ты хочешь чтобы конфа отарика меня ночью уебала из-за подозрений в него? не пиши обо мне ничего когда упоминаешь его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2054 23 марта 2012 вьебал голоса в юкинари и не жалею об этом а мафиозные петушки заебали терпеть с голосами кто мж - в юкинари кидай, не терпи, избавим мир этот от мафиозной мелюзги! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2055 23 марта 2012 добью себе 10 страницу и уйду задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2056 23 марта 2012 Кстати, появилась такая инфа, что эта игра - будет самой флудильной. Но надо еще будет глянуть резальты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2057 23 марта 2012 вьебал голоса в Хекко и не жалею об этом а мафиозные петушки заебали терпеть с голосами кто мж - в Хекко кидай, не терпи, избавим мир этот от мафиозной мелюзги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2058 23 марта 2012 как же хорошо сидеть без голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 23 марта 2012 Вот еще типичного терпомафа нашел: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=44464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2060 23 марта 2012 Кстати, появилась такая инфа, что эта игра - будет самой флудильной. Но надо еще будет глянуть резальты ночи если меня и наника не убьют в первые пару ночей, то вполне возможно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение