Mizakylt #2141 23 марта 2012 Кстати, если ночью умрет иДотер, то никто не расстроится ночью умрет алексинус, уже заложил под него мину Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2142 23 марта 2012 Кстати, если ночью умрет иДотер, то никто не расстроится ночью умрет алексинус, уже заложил под него мину щас позвоню в киевсую ментовку и скажу, что в арене бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2143 23 марта 2012 Короче, если серьезно. МеганФокс с ролью. Очень велика вероятность, что с плохой. Все эти его подозрения хороши, но играет он очень палевно. Думаю лучше его не отпускать, а то натворит ночью делов. ГОЛОСУЙ ЗА МЕГАНФОКС - ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ И с чего ты это взял?Что я с ролью,а еще и с плохой? Или только:"лиг мне сказал кинуть в тебя голос в конфе"? почему ты считаешь, что я должен доказывать тебе, что ты мафия? ну...мы...тут...в мафию...играем... Вот ты кидаешь голос в человека,а потом мнешься,не знаешь что сказать,значит слил голос,значит ты-мафия Всё просто Ты не из тех мудаков,которые кидают голоса на похуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2144 23 марта 2012 Бугурт Лионелля не позволяет ему заметить, что он дефит Меганфокса слишком палевно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2145 23 марта 2012 Бугурт Лионелля не позволяет ему заметить, что он дефит Меганфокса слишком палевно Бугурт?))) Дефит?)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2146 23 марта 2012 Короче, если серьезно. МеганФокс с ролью. Очень велика вероятность, что с плохой. Все эти его подозрения хороши, но играет он очень палевно. Думаю лучше его не отпускать, а то натворит ночью делов. ГОЛОСУЙ ЗА МЕГАНФОКС - ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ И с чего ты это взял?Что я с ролью,а еще и с плохой? Или только:"лиг мне сказал кинуть в тебя голос в конфе"? почему ты считаешь, что я должен доказывать тебе, что ты мафия? ну...мы...тут...в мафию...играем... Вот ты кидаешь голос в человека,а потом мнешься,не знаешь что сказать,значит слил голос,значит ты-мафия Всё просто Ты не из тех мудаков,которые кидают голоса на похуй. ты меня не понял Зачем мне рассказывать предполагаемой мафии где она фейлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2147 23 марта 2012 Кстати, если ночью умрет иДотер, то никто не расстроится ночью умрет алексинус, уже заложил под него мину щас позвоню в киевсую ментовку и скажу, что в арене бомба Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2148 23 марта 2012 Бугурт Лионелля не позволяет ему заметить, что он дефит Меганфокса слишком палевно Бугурт?))) Дефит?)))) Да ВЫ ТОЧНО В ОДНОЙ КОНФЕ! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2149 23 марта 2012 Бугурт Лионелля не позволяет ему заметить, что он дефит Меганфокса слишком палевно Ну ты меня задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2150 23 марта 2012 Бугурт Лионелля не позволяет ему заметить, что он дефит Меганфокса слишком палевно Бугурт?))) Дефит?)))) меня твои скобочки просто доебали уже, я не могу их видеть ты что, школьник? ох вейт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2151 23 марта 2012 Кстати, если АйДотер ночью умрет, никто не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2152 23 марта 2012 Короче, если серьезно. МеганФокс с ролью. Очень велика вероятность, что с плохой. Все эти его подозрения хороши, но играет он очень палевно. Думаю лучше его не отпускать, а то натворит ночью делов. ГОЛОСУЙ ЗА МЕГАНФОКС - ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ И с чего ты это взял?Что я с ролью,а еще и с плохой? Или только:"лиг мне сказал кинуть в тебя голос в конфе"? почему ты считаешь, что я должен доказывать тебе, что ты мафия? ну...мы...тут...в мафию...играем... Вот ты кидаешь голос в человека,а потом мнешься,не знаешь что сказать,значит слил голос,значит ты-мафия Всё просто Ты не из тех мудаков,которые кидают голоса на похуй. ты меня не понял Зачем мне рассказывать предполагаемой мафии где она фейлит? Хорошо,ты можешь меня тут вообще игнорить,видимо у меня немного другие понятие на тему игры в мафию Я всегда стараюсь обосновать своё мнение и свои голоса для города,не важно,кто у меня спрашивает,может я ошибаюсь и я проголосовал не в мафию и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2154 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр Я значит уже под протекцией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2155 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2156 23 марта 2012 Короче, если серьезно. МеганФокс с ролью. Очень велика вероятность, что с плохой. Все эти его подозрения хороши, но играет он очень палевно. Думаю лучше его не отпускать, а то натворит ночью делов. ГОЛОСУЙ ЗА МЕГАНФОКС - ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ И с чего ты это взял?Что я с ролью,а еще и с плохой? Или только:"лиг мне сказал кинуть в тебя голос в конфе"? почему ты считаешь, что я должен доказывать тебе, что ты мафия? ну...мы...тут...в мафию...играем... Вот ты кидаешь голос в человека,а потом мнешься,не знаешь что сказать,значит слил голос,значит ты-мафия Всё просто Ты не из тех мудаков,которые кидают голоса на похуй. ты меня не понял Зачем мне рассказывать предполагаемой мафии где она фейлит? Хорошо,ты можешь меня тут вообще игнорить,видимо у меня немного другие понятие на тему игры в мафию Я всегда стараюсь обосновать своё мнение и свои голоса для города,не важно,кто у меня спрашивает,может я ошибаюсь и я проголосовал не в мафию и т.д. Айдотер новичок, охуенно обосновал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2157 23 марта 2012 парни, я зашел на главную, а там Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2158 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр а также +5% на активную роль при гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр Я значит уже под протекцией? Протекчу тебя уже сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2160 23 марта 2012 Я обосновал уже давно твою мафиозность,при чем тут сколько ты играешь+твои последние посты в стиле: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=1110 Посмотри там,Костя айдотер явный мж ясно А хули тебе это было не ясно, когда в меня голос кинул? :lol: :lol: Хватит ржать, муфлон Я из-за вас не могу вычислять мафию, потому что боюсь за свою мирножительскую жопу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение