Lionell #2161 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр а также +5% на активную роль при гсч Кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2162 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр Я значит уже под протекцией? Протекчу тебя уже сутки В айдотера уже кинь голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 23 марта 2012 Хочу сказать, что тот, кто уебет иДотера получит мою протекцию на мафии на следующие 5 игр Я значит уже под протекцией? Протекчу тебя уже сутки В айдотера уже кинь голос Дак он мж, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2165 23 марта 2012 парни, я зашел на главную, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2166 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2167 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? они в конфе я их уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2168 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? Не рискну пока судить о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2169 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2170 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? Не рискну пока судить о его роли Ну бля,мне крышу снесло,или что,для меня те его посты,самые мафиозные,что я когда либо видел в играх в этом разделе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2171 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2172 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? да потомучто подругому не назвать иначе забанят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2173 23 марта 2012 У меня скачался ликан Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2174 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? Не рискну пока судить о его роли Ну бля,мне крышу снесло,или что,для меня те его посты,самые мафиозные,что я когда либо видел в играх в этом разделе не сказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2175 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? прекращай мафию подозревать, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2176 23 марта 2012 кароче поведусь пока что на то что говорит варо если есть действительно возможность слить мегана или наника ок если нет то сливаю хеко наверно айдотер слишком явный мж нет это не деф айдотера хотите могу и его слить еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич кароче меган тупой школьник беларус со своими подозрениями на меня пиздец заебал каждый блядь третий пост про меня там зашквар тут зашквар охуеть можно сливаю голос в тебя кароче если выкинут буду доволен если нет хуй с тобой попробуй завтра агитировать в меня уеба меган меган Для тех,кто по каким-то причинам не видел этого. Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? да потомучто подругому не назвать иначе забанят а нормально играть нельзя?без перехода на личности и так далее? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 23 марта 2012 Кстати, если отарика ночью уебут, то расстроится только Наник, но всем похуй, потому никто не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2178 23 марта 2012 Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? да потомучто подругому не назвать иначе забанят не забывай, что это всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2179 23 марта 2012 кароче поведусь пока что на то что говорит варо если есть действительно возможность слить мегана или наника ок если нет то сливаю хеко наверно айдотер слишком явный мж нет это не деф айдотера хотите могу и его слить еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич кароче меган тупой школьник беларус со своими подозрениями на меня пиздец заебал каждый блядь третий пост про меня там зашквар тут зашквар охуеть можно сливаю голос в тебя кароче если выкинут буду доволен если нет хуй с тобой попробуй завтра агитировать в меня уеба меган меган Для тех,кто по каким-то причинам не видел этого. Он?Нихуя. Может ты еще и отарика мж считаешь? хватит преследовать меня идиот ебаный почему это я уже ИДИОТ ЕБАНЫЙ ? да потомучто подругому не назвать иначе забанят а нормально играть нельзя?без перехода на личности и так далее? а что ты хочешь чтобы я вскрылся активом или мафией чего ты добиваешься? нахуя в каждом сообщение писать мой ник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение