Fiend.Jackson #2281 23 марта 2012 Сидим тут в конфе угараем над вами Хватит,все уже поняли,что ты мафия добавим тебя в конфу расскажешь кто еще это понял, порешаем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2282 23 марта 2012 Кстати заварка неплохо так в меня двушку вкинул)))))) Сейв айдотера на лицо. на лицо не на лицо я на лицо хотел твоё посмотреть, попросил фотку а ты мне ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЗАВАРЫЧ получай теперь по заслугам будешь тракторы дальше собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2283 23 марта 2012 Лионель,перекидывай голос в айдотера,а то мне пиздец же будет,а айдотер мафия,а я мж ну ты понял логику ты же понимаешь что я этого не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2284 23 марта 2012 Сидим тут в конфе угараем над вами Хватит,все уже поняли,что ты мафия добавим тебя в конфу расскажешь кто еще это понял, порешаем их вы из противоположной с таджем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2286 23 марта 2012 Сидим тут в конфе угараем над вами Хватит,все уже поняли,что ты мафия добавим тебя в конфу расскажешь кто еще это понял, порешаем их вы из противоположной с таджем вместе? я с лигом, остальные неавтолизированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2287 23 марта 2012 уебки тупые юкинари, завтра поговорим посмотрим как ты завтра поговоришь, когда тебя фризуха заморозит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2288 23 марта 2012 6 голосов на мне,6 на айдотере 10 минут до ночи айдотер спалился уже несколько раз,можно найти в моих постах против меня аргументы в стиле ДА ЛОЛКА МЫ ТАМ В КОНФЕ РЖЕМ НАД ТОБОЙ)))ДА ТАК,ПО ФАНУ КИНУЛИ))) и ДА ОН ИГРАЕТ КАК В КАКОЙ-ТО ТАМ ИГРЕ решайте,че test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2290 23 марта 2012 Блять как же классно таж ушел из топана после моего вопроса и не ответил на него :lol: сукаааааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2291 23 марта 2012 6 голосов на мне,6 на айдотере 10 минут до ночи айдотер спалился уже несколько раз,можно найти в моих постах против меня аргументы в стиле ДА ЛОЛКА МЫ ТАМ В КОНФЕ РЖЕМ НАД ТОБОЙ)))ДА ТАК,ПО ФАНУ КИНУЛИ))) и ДА ОН ИГРАЕТ КАК В КАКОЙ-ТО ТАМ ИГРЕ решайте,че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2292 23 марта 2012 6 голосов на мне,6 на айдотере 10 минут до ночи айдотер спалился уже несколько раз,можно найти в моих постах против меня аргументы в стиле ДА ЛОЛКА МЫ ТАМ В КОНФЕ РЖЕМ НАД ТОБОЙ)))ДА ТАК,ПО ФАНУ КИНУЛИ))) и ДА ОН ИГРАЕТ КАК В КАКОЙ-ТО ТАМ ИГРЕ решайте,че ебать мы тут всей конфой вскипели просто от такого рофлыча сидим над тобой угараем, ЕБАТЬ ТЫ ТИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2293 23 марта 2012 6 голосов на мне,6 на айдотере 10 минут до ночи айдотер спалился уже несколько раз,можно найти в моих постах против меня аргументы в стиле ДА ЛОЛКА МЫ ТАМ В КОНФЕ РЖЕМ НАД ТОБОЙ)))ДА ТАК,ПО ФАНУ КИНУЛИ))) и ДА ОН ИГРАЕТ КАК В КАКОЙ-ТО ТАМ ИГРЕ решайте,че против тебя 7 братиш в школе так и не научили считать хихи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2294 23 марта 2012 Ну а что,джексон,я что-то не так пишу? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2296 23 марта 2012 Кароче ладно,я оракул быстро сворачивайте уебаны тупые. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2297 23 марта 2012 ночь. меганфокс афродита Kosta "DoubleX". The Useful. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2298 23 марта 2012 Ну а что,джексон,я что-то не так пишу? всё так братан, сори если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2299 23 марта 2012 отправьте овчарика к ветеринару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2300 23 марта 2012 cливаем мегана, горит же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение