pandar #2681 23 марта 2012 убить отарика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2682 23 марта 2012 Если отарик окажется Джокером, который ходил исполнять, то будет вообще заебись Если отарик мж, то надо в клетку Наника кидать слей сейчас наника, он даже свой хваленный мж деф не сможет показать. ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ ЖИВ? хули те нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2683 23 марта 2012 если бы отарика дефил крок, разве он не убил бы клеточника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2684 23 марта 2012 В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2685 23 марта 2012 убивай пандара - выпивай скипидара Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2686 23 марта 2012 если бы отарика дефил крок, разве он не убил бы клеточника? насколько я помню, убивает одного случайного из числа применивших активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2687 23 марта 2012 убивай пандара - выпивай скипидара а это вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 23 марта 2012 В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" много кто такое делают, даже меган в доте убивал своего поддельника в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2689 23 марта 2012 2таж я не клоун - очевидно я не гангстер, потому что я бы не позволил писать такую примитивную записку насчет расагуля, тут аргументов логичных нету, но я просто-напросто не расагуль, честно Медив, ты ж основатель лиги Мжей Без Роли, которые должны спасти Готем. Все хорошо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2690 23 марта 2012 то есть ваша теория ОТАРИК - ДЖОКЕР, КОТОРЫЙ ИСПОЛНЯЛ, КОТОРОГО УБИВАЛ ЗАВАРКА+БЛОЧИЛ РОБИН+БРАЛ КЛЕТОЧНИК И ДЕФАЛ КРОК, ГСЧ КОТОРОГО ВЫПАЛО НА ЗАВАРКУ? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, НЕ УБИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2691 23 марта 2012 2таж я не клоун - очевидно я не гангстер, потому что я бы не позволил писать такую примитивную записку насчет расагуля, тут аргументов логичных нету, но я просто-напросто не расагуль, честно Медив, ты ж основатель лиги Мжей Без Роли, которые должны спасти Готем. Все хорошо вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2692 23 марта 2012 ну сматрите, еще гангстеры знают одного из клоунов и им нужно слить его на дневном: то есть гаспар голосует в пандара - могли к нему ходить и он просто слил так голоса, подозрительный лионель со своей вангой. ЧТО БЛЯДЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2693 23 марта 2012 И НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2694 23 марта 2012 Теории про Отарика-джокера предлагаю выкинуть, потому что исходя из очередности ходов, Крок убил бы Гордона. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2695 23 марта 2012 а вообще согласен с годфреем лионель - мафия, как и джексон готов слить любого из них ну, и еще наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2696 23 марта 2012 Теории про Отарика-джокера предлагаю выкинуть, потому что исходя из очередности ходов, Крок убил бы Гордона. (Если на подельника применяют несколько способностей, умрет случайный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 23 марта 2012 ну сматрите, еще гангстеры знают одного из клоунов и им нужно слить его на дневном: то есть гаспар голосует в пандара - могли к нему ходить и он просто слил так голоса, подозрительный лионель со своей вангой. ЧТО БЛЯДЬ голоса гаспара не совсем ясны по тебе. а гангстеры знают одного из клоунов. что тебе не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2698 23 марта 2012 И НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК?! Пофлудить во флудилке. Среди гангстеров надо искать тех кого Наник заебывает и сливает по жизни в играх. Д'Жумонг например Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2699 23 марта 2012 ну я имею ввиду между ними есть ссоры как илзе\хавк и тд? да есть, я добавил его в конфу дотерскую, а его основатель конфы кикнул, он на меня обиделся, заблокировал в скайпе и удалил из конфы мафиозной дотки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2700 23 марта 2012 Теории про Отарика-джокера предлагаю выкинуть, потому что исходя из очередности ходов, Крок убил бы Гордона. (Если на подельника применяют несколько способностей, умрет случайный) Пардон, да. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение