Hekkoo #2701 23 марта 2012 И НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК?! Пофлудить во флудилке. Среди гангстеров надо искать тех кого Наник заебывает и сливает по жизни в играх. Д'Жумонг например ход мыслей ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2702 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2703 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. что насчет Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2704 23 марта 2012 убивай пандара - выпивай скипидара Гаспар, если по Отарику аргумент про Высоцкого - единственный, то его сольют, чтоб не оставлять за спиной неопределенности Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2705 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. что насчет Наника? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2706 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. что насчет Наника? Если Наник маф - пусть его на здоровье держат в блоке, либо тратят ночь на килл. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2708 23 марта 2012 вообще по опыту из игр с годфреем рекомендую все-таки слить его цели ну и вообще, он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2709 23 марта 2012 убивай пандара - выпивай скипидара Гаспар, если по Отарику аргумент про Высоцкого - единственный, то его сольют, чтоб не оставлять за спиной неопределенности никаких компромиссов, когда речь идет о Высоцком Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2710 23 марта 2012 И НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК?! Пофлудить во флудилке. Среди гангстеров надо искать тех кого Наник заебывает и сливает по жизни в играх. Д'Жумонг например М-И-З-А-К-У-Л-Ь-Т Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 23 марта 2012 во кстати 8+7+3+4=22 22 - номер джексона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2712 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. что насчет Наника? он вчера играл мж- шно. если отарик мафия то наника убивать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2713 23 марта 2012 в лионеля поддержу, у джексона ничего особого не заметил, может какие посты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2714 23 марта 2012 вообще по опыту из игр с годфреем рекомендую все-таки слить его цели ну и вообще, он прав черт, нелитературно выразился, а редачить уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2715 23 марта 2012 В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" много кто такое делают, даже меган в доте убивал своего поддельника в клетке. да ты заебал со своими ПОДДЕЛЬНИКАМИ :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2716 23 марта 2012 АЛЁ, В ЗАПИСКЕ НИК НАНИКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2717 23 марта 2012 Годфрей, не мели чушь. отарик с вероятностью 25% исполнитель клоунов и его надо убивать. что насчет Наника? он вчера играл мж- шно. если отарик мафия то наника убивать не стоит логично блять :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2718 23 марта 2012 АЛЁ, В ЗАПИСКЕ НИК НАНИКА в записке разгадываемая загадка, да сливать наника можно не по этим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2719 23 марта 2012 в лионеля поддержу, у джексона ничего особого не заметил, может какие посты пропустил та же чуйка, что подсказывала про жумонг и айдотера, говорит, что джексон - мафия а чуйка носит имя психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2720 23 марта 2012 В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" много кто такое делают, даже меган в доте убивал своего поддельника в клетке. да ты заебал со своими ПОДДЕЛЬНИКАМИ :fffuuu: все свои жалобы можете оставить моей секретарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение