alexinus #2821 23 марта 2012 Пандар У вас Иван головного мозга. У нас тут блять 2 зашкварившихся мафа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2822 23 марта 2012 Я сейчас отдам Илзяну свой акк, а то Ваня решил раковать. а как же тогда священная миссия слить меня? Отъебись от меня, муфлонка пропащая. Иди поплачься мизакульту в конфу какой я плохой. что ж ты будешь говорить после игры ПАРНИ НУ ОНА КАК В ТОЙ ИГРЕ ИГРАЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2823 23 марта 2012 Я сейчас отдам Илзяну свой акк, а то Ваня решил раковать. а как же тогда священная миссия слить меня? Отъебись от меня, муфлонка пропащая. Иди поплачься мизакульту в конфу какой я плохой. что ж ты будешь говорить после игры ПАРНИ НУ ОНА КАК В ТОЙ ИГРЕ ИГРАЛА ПОШЛА НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2824 23 марта 2012 МНЕ КТО ОБЬЯСНИТ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ НАНИК? ЭТО ЕГО ТИПИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ОН ПЫТАЛСЯ СЕБЯ ЗАСЕЙЛЕНСИТЬ В ЗЕНЕ КОРОЛЕВЕ ВОИНОВ, ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ОН СПАЛИЛСЯ КАК ГОВНО НА МАФИИ, ТАК КАК ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ЗДЕСЬ ОН ТОЖЕ ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, НЕ КАК НА МЖ. Этот человек болен. Сайленсить сам себя , учитывая то, что сайленс снимается только в случае если фриз перекинут на другого или фризер сам умирает. фриз держится 1 день вроде Ок, убедил. Замораживает жертву, выводя её из игры до тех пор, пока не будет заморожен кто-то другой. (блок и сайленс, действует пока не будет заморожена другая цель, либо пока не умрет Фриз). Меняет цели не чаще, чем раз в две ночи. я сомневаюсь, что можно заморозить себя навечно хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2825 23 марта 2012 Кстати к словам Синуса добавлю, что Миза кинул в меня голос вслед за Жумонг Я ОТВЕЧАЮ НЕ ПОМНЮ НИ РАЗУ, ЧТОБЫ ОН КИДАЛ В МЕНЯ ГОЛОС дык это просто я в тебя голоса не кидала. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2826 23 марта 2012 ну если клоуны действительно чекнули наника и он гангстер, то у конфы гангстеров проблемы исполнителя убили, фризер не может менять цель 2 дня, если наник бейн или человек со шрамом вообще пиздец Врятли они бы так зафейлили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2827 23 марта 2012 Не спешите с голосами. еще куча времени до ночи. я хочу еще варо и лига послушать, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2828 23 марта 2012 Кстати к словам Синуса добавлю, что Миза кинул в меня голос вслед за Жумонг Я ОТВЕЧАЮ НЕ ПОМНЮ НИ РАЗУ, ЧТОБЫ ОН КИДАЛ В МЕНЯ ГОЛОС дык это просто я в тебя голоса не кидала. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2829 23 марта 2012 слить чтоли самого себя, чтобы почитать свой новый психологический портрет с учетом того, что я не мафия Уж очень интересно. А есть примеры моей реакции на внешние раздражители? Потому что ты какую то заумную штуку написал и нихуя не привел примеров могу дать пример из прошлой игры с айдотером сначала он ролплеил и старался поддерживать атмосферу первая мысль - чуваку реально интересно потом он забивает на ролплей, и играет пассивно вторая мысль - ага, это была показуха первое действие - агр в сторону айдотера он реагирует 1 в 1 так, как сыграл бы я на его месте, будь я новичком в мафии, который а) мафия б) ролплеил я еще вроде написал тогда, что "айдотер соответствует шаблону мафии-новичка на 101%" далее неинтересно, он начал нести полный бред смысл какой - ты мысленно примеряешь на себя дохрена портретов, и когда разница между ожидаемой реакцией и проишедшей < какого-то эпсилон, этот портрет идет как возможное приближение к игроку первый портрет был - активный чувак, которому интересно ролплеить второй - мафия-новичок я мб не особо понятно обьясняю я никак не могу сформулировать точный алгоритм, привожу лишь необходимые действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2830 23 марта 2012 ну если клоуны действительно чекнули наника и он гангстер, то у конфы гангстеров проблемы исполнителя убили, фризер не может менять цель 2 дня, если наник бейн или человек со шрамом вообще пиздец Врятли они бы так зафейлили инфу про чек откуда взял? из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2831 23 марта 2012 Я сейчас отдам Илзяну свой акк, а то Ваня решил раковать. а как же тогда священная миссия слить меня? Отъебись от меня, муфлонка пропащая. Иди поплачься мизакульту в конфу какой я плохой. что ж ты будешь говорить после игры ПАРНИ НУ ОНА КАК В ТОЙ ИГРЕ ИГРАЛА ПОШЛА НАХУЙ. ГОВНА ВЪЕБИ ЖИРНЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2832 23 марта 2012 МНЕ КТО ОБЬЯСНИТ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ НАНИК? ЭТО ЕГО ТИПИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ОН ПЫТАЛСЯ СЕБЯ ЗАСЕЙЛЕНСИТЬ В ЗЕНЕ КОРОЛЕВЕ ВОИНОВ, ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ОН СПАЛИЛСЯ КАК ГОВНО НА МАФИИ, ТАК КАК ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ЗДЕСЬ ОН ТОЖЕ ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, НЕ КАК НА МЖ. Этот человек болен. Сайленсить сам себя , учитывая то, что сайленс снимается только в случае если фриз перекинут на другого или фризер сам умирает. фриз держится 1 день вроде Ок, убедил. Замораживает жертву, выводя её из игры до тех пор, пока не будет заморожен кто-то другой. (блок и сайленс, действует пока не будет заморожена другая цель, либо пока не умрет Фриз). Меняет цели не чаще, чем раз в две ночи. я сомневаюсь, что можно заморозить себя навечно хотя предположим наник охотник за головами, фриз кинул на него фриз, всё норм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2833 23 марта 2012 ну если клоуны действительно чекнули наника и он гангстер, то у конфы гангстеров проблемы исполнителя убили, фризер не может менять цель 2 дня, если наник бейн или человек со шрамом вообще пиздец Врятли они бы так зафейлили инфу про чек откуда взял? из конфы? из загадки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2834 23 марта 2012 ты не подумал что наник может быть не фризером, а тупо фризер кинул на него фриз? именно так и было в зене. А ты не подумал своим куриным мозгом, что тут такой сеттинг, что при появлении Харли Квин или Чревовещателя, любой даже 100% мж становится потенциальным мафом. Подобный мув чуть более чем бесполезен. Впридачу хочу сказать, что Фризер как герой тоже бесполезен. Городу достаточно просто не сливать тех, кого он фризит. Он или сам их разморозит, или вынужден будет убивать руками своей банды или умрет сам и освободит пленника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2835 23 марта 2012 ну если клоуны действительно чекнули наника и он гангстер, то у конфы гангстеров проблемы исполнителя убили, фризер не может менять цель 2 дня, если наник бейн или человек со шрамом вообще пиздец Врятли они бы так зафейлили инфу про чек откуда взял? из конфы? из загадки ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2836 23 марта 2012 слить чтоли самого себя, чтобы почитать свой новый психологический портрет с учетом того, что я не мафия Уж очень интересно. А есть примеры моей реакции на внешние раздражители? Потому что ты какую то заумную штуку написал и нихуя не привел примеров могу дать пример из прошлой игры с айдотером сначала он ролплеил и старался поддерживать атмосферу первая мысль - чуваку реально интересно потом он забивает на ролплей, и играет пассивно вторая мысль - ага, это была показуха первое действие - агр в сторону айдотера он реагирует 1 в 1 так, как сыграл бы я на его месте, будь я новичком в мафии, который а) мафия б) ролплеил я еще вроде написал тогда, что "айдотер соответствует шаблону мафии-новичка на 101%" далее неинтересно, он начал нести полный бред смысл какой - ты мысленно примеряешь на себя дохрена портретов, и когда разница между ожидаемой реакцией и проишедшей < какого-то эпсилон, этот портрет идет как возможное приближение к игроку первый портрет был - активный чувак, которому интересно ролплеить второй - мафия-новичок я мб не особо понятно обьясняю я никак не могу сформулировать точный алгоритм, привожу лишь необходимые действия знаешь что? "по себе людей не судят" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2837 23 марта 2012 А фризить оказывается можно раз в две носи, так что наника пока точно не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2838 23 марта 2012 Пандар У вас Иван головного мозга. У нас тут блять 2 зашкварившихся мафа. у вас попа горит и батхертит попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2839 23 марта 2012 МНЕ КТО ОБЬЯСНИТ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ НАНИК? ЭТО ЕГО ТИПИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ОН ПЫТАЛСЯ СЕБЯ ЗАСЕЙЛЕНСИТЬ В ЗЕНЕ КОРОЛЕВЕ ВОИНОВ, ЧТО БЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ОН СПАЛИЛСЯ КАК ГОВНО НА МАФИИ, ТАК КАК ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ЗДЕСЬ ОН ТОЖЕ ИГРАЕТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, НЕ КАК НА МЖ. Этот человек болен. Сайленсить сам себя , учитывая то, что сайленс снимается только в случае если фриз перекинут на другого или фризер сам умирает. ты не подумал что наник может быть не фризером, а тупо фризер кинул на него фриз? именно так и было в зене. В Зене тоже было две конфы? Пандар блять Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2840 23 марта 2012 а полный портрет выдать пока что не в моих силах это как с интерполяцией на сотне параметров : примерно угадывать значение функции в неизвестной точке не особо трудно, а вот дать приближающий ее многочлен сотой (99 ) степени качественно _намного_ сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение