PanDuck #2921 23 марта 2012 Он помогает убить другую конфу, что бы мб его пацан выжил. чгео в этом плохого блять что его в игры не возмут А ЛОЛ Я чето не сообразил, отвлекают Ну все равно он сдался как слабый да сдался. он, но эти его мувы его конфе помогают. так что ничего чтобы в игры не брать в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2922 23 марта 2012 в старкрафте заварка нормально играл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2923 23 марта 2012 еще 6 часов до встречи с саб зиро бтв если шо я хочу все же с тобой конфочку замутить для нахождения мафии, не прогадаешь. я хотел был харли квином изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2924 23 марта 2012 когда в меня 20 голосов убить что я должен делать?говорить я мж поцоны или нетя бетмен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2925 23 марта 2012 у него там еще кстати ДР, так что один хуй он нормально подефатся не смог бы. не понимаю что ка кна летели на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2926 23 марта 2012 когда в меня 20 голосов убить что я должен делать?говорить я мж поцоны или нетя бетмен да ты все нормально сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2927 23 марта 2012 он после КАЖДОГО поста жумонг выскакивал и принимался яро ЯРО лизать пизду просто до огня я думал я один это заметил Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 23 марта 2012 расальгульчик теперь я хочу быть на твоей стороне, тебя еще никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2929 23 марта 2012 когда в меня 20 голосов убить что я должен делать?говорить я мж поцоны или нетя бетмен нахуя гангстеры писали записку чтоб тебя убили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2930 23 марта 2012 я короче в доту, сверните с лионеля Я с голосом если что Лига в клетку нельзя, его же крок задефать сможет опять. Или не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2931 23 марта 2012 бля дуда заменили на юкинари. ЭТо 100% мафия. просто блять даю зуб мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2932 23 марта 2012 у него там еще кстати ДР, так что один хуй он нормально подефатся не смог бы. не понимаю что ка кна летели на самом деле если бы он начал дефаться, я бы начал приводить аргументы по первому дню. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 23 марта 2012 у него там еще кстати ДР, так что один хуй он нормально подефатся не смог бы. не понимаю что ка кна летели на самом деле если бы он начал дефаться, я бы начал приводить аргументы по первому дню. забей. если твои посты больше 3 строчек, то ты почти точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2934 23 марта 2012 я короче в доту, сверните с лионеля Я с голосом если что Лига в клетку нельзя, его же крок задефать сможет опять. Или не сможет? у крока кд должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2935 23 марта 2012 есть ещё такой вариант, отарик 100% отлетевший мж и он хочет отомстить лигу за то что тот просил гордона слить отарика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2936 23 марта 2012 если этот отарик окажется гангстером, то даже разрешаю посадить себя в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2938 23 марта 2012 а еще модет быть мафией лионель. быстро с себя так сворачивать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2939 23 марта 2012 когда в меня 20 голосов убить что я должен делать?говорить я мж поцоны или нетя бетмен нахуя гангстеры писали записку чтоб тебя убили? я сам ее написал блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 23 марта 2012 пандар, лиг, лионель пока я вижу этих троих и еще юкинару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение