PanDuck #3042 23 марта 2012 тоже хочу на короля льва ПОШЛИ! ты серьезно? ПОШЛИ!! а про че этот король лев то? Про Льва который король там просто супер заебись все. Я в детстве плакал почти так же сильно, как над серией покемонов где пикачуха уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3044 23 марта 2012 Отправка в Лечебницу является активным действием и в этот ход комиссар не сможет посадить новую цель. напомню для тех, кто хочет лига завтра в клетку кинуть зашварился пацан Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3045 23 марта 2012 Я ИДУ НА КОРОЛЯ ЛЬВА ЗАВТРА! ГО ТО СО МНОЙ В ПМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3046 23 марта 2012 а нафиг нам полностью убивать 1 конфу. по паре из каждой уебать профитнее :._.: лол вай нот-то математика Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3047 23 марта 2012 тоже хочу на короля льва ПОШЛИ! ты серьезно? ПОШЛИ!! а про че этот король лев то? Про Льва который король там просто супер заебись все. Я в детстве плакал почти так же сильно, как над серией покемонов где пикачуха уходит ПИКАЧУ УШЕЛ ОТ ЭША? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3048 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там хотя бы 1 аргумент, будьте добры у тебя 5 постов. ты ссышь что-либо написать. кто у тебя мафия, дерзай. ну мафий сейчас хватает: отарик в клетке, лиг которого он спалил, мб наник, дальше видно будет, нет надобности сейчас гадать как ты,который слил голоса в лионеля и сейчас агитруеть, в меня с аргументами высосаными из пальцев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3049 23 марта 2012 пошли вы нахуй. вот король лев заебись. А ваши мафиозные разговоры с мафией лионелем ничего хорошего не дают И с кем же я в конфе? с суицидником с отариком? аргументы? ну я просто это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3050 23 марта 2012 да лол по-моему тут все очевидно ебашить отарика с лигом, в клетку кого-нибудь из новичков анархиста или дотера нет вы блять изобретаете велосипед и кидаетесь на "подозрительных по постам мафов" и предлагаете лига пихнуть в клетку, чтобы у клеточника был кд аплодисменты да и я играю как обычный мж, никто так и не сказал, что ж там такого НЕ В РОТ ЕБАЦА МАФИОЗНОГО сеприта и остальных с удовольствием послушаю, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3051 23 марта 2012 тоже хочу на короля льва ПОШЛИ! ты серьезно? ПОШЛИ!! а про че этот король лев то? Про Льва который король там просто супер заебись все. Я в детстве плакал почти так же сильно, как над серией покемонов где пикачуха уходит ПИКАЧУ УШЕЛ ОТ ЭША? в первом сезоне. КОгда они нашли колонию пикачусанов и Пикачу атм думал остатся. но потом вернулся к Эшу. Мне тогда бабушка на кассеты записывала все. Даже она плакала, тк смотрела их тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3052 23 марта 2012 пошли вы нахуй. вот король лев заебись. А ваши мафиозные разговоры с мафией лионелем ничего хорошего не дают И с кем же я в конфе? с суицидником с отариком? аргументы? ну я просто это вижу ЕБАТЬ Я ТОЖЕ ПРОСТО ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3053 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там хотя бы 1 аргумент, будьте добры у тебя 5 постов. ты ссышь что-либо написать. кто у тебя мафия, дерзай. ну мафий сейчас хватает: отарик в клетке, лиг которого он спалил, мб наник, дальше видно будет, нет надобности сейчас гадать как ты,который слил голоса в лионеля и сейчас агитруеть, в меня с аргументами высосаными из пальцев заебись позиция. давай двоечку в лига тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3054 23 марта 2012 пошли вы нахуй. вот король лев заебись. А ваши мафиозные разговоры с мафией лионелем ничего хорошего не дают И с кем же я в конфе? с суицидником с отариком? аргументы? ну я просто это вижу ЕБАТЬ Я ТОЖЕ ПРОСТО ВИЖУ я сильнее чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3055 23 марта 2012 НАХУЯ НАМ МАФИОЗНЫЙ ЛИГ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3056 23 марта 2012 да лол по-моему тут все очевидно ебашить отарика с лигом, в клетку кого-нибудь из новичков анархиста или дотера нет вы блять изобретаете велосипед и кидаетесь на "подозрительных по постам мафов" и предлагаете лига пихнуть в клетку, чтобы у клеточника был кд аплодисменты да и я играю как обычный мж, никто так и не сказал, что ж там такого НЕ В РОТ ЕБАЦА МАФИОЗНОГО сеприта и остальных с удовольствием послушаю, да ТАК МЫ ИДЕМ ЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3057 23 марта 2012 да лол по-моему тут все очевидно ебашить отарика с лигом, в клетку кого-нибудь из новичков анархиста или дотера нет вы блять изобретаете велосипед и кидаетесь на "подозрительных по постам мафов" и предлагаете лига пихнуть в клетку, чтобы у клеточника был кд аплодисменты да и я играю как обычный мж, никто так и не сказал, что ж там такого НЕ В РОТ ЕБАЦА МАФИОЗНОГО сеприта и остальных с удовольствием послушаю, да джумонг ваня миза тут три мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3058 23 марта 2012 НАХУЯ НАМ МАФИОЗНЫЙ ЛИГ ЮКИНАРУ ПИДОРАС А ЛИГ МУФЛО ГОЛОСА Я КИНУЛ ВОТ Я ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3059 23 марта 2012 да лол по-моему тут все очевидно ебашить отарика с лигом, в клетку кого-нибудь из новичков анархиста или дотера нет вы блять изобретаете велосипед и кидаетесь на "подозрительных по постам мафов" и предлагаете лига пихнуть в клетку, чтобы у клеточника был кд аплодисменты да и я играю как обычный мж, никто так и не сказал, что ж там такого НЕ В РОТ ЕБАЦА МАФИОЗНОГО сеприта и остальных с удовольствием послушаю, да ТАК МЫ ИДЕМ ЖЕ? я вообще-то серьезно если чо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3060 23 марта 2012 ЛИГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАМОЧИННН И У МЕНЯ НА ЭТО ПЯТЬ ПРИЧИН Вероятность, что умирающий в клетке отарик мж без роли, который мстит лигу близка к нулю. Кроме того лиг идеально подходит под пик крок+шляпник Кроме того у отарика с 2 ньюфагами хватило бы ума ебашить уменно лига Кроме того загадка от клоунов - это шуточка весьма в стиле лиготажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение