Hekkoo #3101 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3102 23 марта 2012 да ну вы мне скажите еще, что лионель угадал, почему он пишет как мж Лионель у меня теперь в друзяшках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3103 23 марта 2012 Я надеюсь годфри сказал пару ласковых отарику за такую игру не ври, что ты куклу отдавал в первую ночь Рассчет простой - либо об меня убивается фриз/свидетель и я отдаю куклу либо они об меня не убиваются и меня блочит крок. Харли, а не куклу. Ты же понимаешь, что заварка не ливнул бы из конфы с фреем Голос в отарика за отпустить и его активность и приход к ночи ни о чем не говорят? А нытье отарика про инактивов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. если фрей сам не бетман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3105 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3106 23 марта 2012 да ну вы мне скажите еще, что лионель угадал, почему он пишет как мж Лионель у меня теперь в друзяшках. пидорки что-ли? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3107 23 марта 2012 да ну вы мне скажите еще, что лионель угадал, почему он пишет как мж Лионель у меня теперь в друзяшках. пидорки что-ли? Групповушка с меганом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3108 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут а нет, там идотер последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3109 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут - лионель + миза жумонг костя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3110 23 марта 2012 да ну вы мне скажите еще, что лионель угадал, почему он пишет как мж Лионель у меня теперь в друзяшках. пидорки что-ли? Групповушка с меганом. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3111 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3112 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. если фрей сам не бетман не, я обычный мж, кстати, даже не актив нихуя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3114 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут - лионель + миза жумонг костя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3115 23 марта 2012 вы меня, конечно, простите, но таж явно не подходит под автора записки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3116 23 марта 2012 лиг лиг завтра фрей потом пандар/верхейн/лисандер остается лионель + 2 легкая победа мж тут ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3117 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. если фрей сам не бетман какая нам разница? он узнает когото, а свидетель увидит если к нему кто-то ходил. мафию все равно узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3118 23 марта 2012 вы меня, конечно, простите, но таж явно не подходит под автора записки . мы тут уже вроде выяснили, что ее писал лиг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3119 23 марта 2012 вы меня, конечно, простите, но таж явно не подходит под автора записки . жду свой новый портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3120 23 марта 2012 ну и к годфрею нуна отправлять буит бетмана. если тот реально маф - пусть вскрывается и буит жить на свидетелях и тд. если нет - то играем дальше и у нас буит 100% мж. а еще свидетеля отправляем к фрею, чтобы тот знал бетмана. если фрей сам не бетман не, я обычный мж, кстати, даже не актив нихуя ну он будешь 100% ты мж. дальше свидетель буит знать бетмена. плюсы во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение