Semenuch #3541 23 марта 2012 Судя по наличию в гангстерах годфрея и киллу меня, варо может готовиться ко встрече с бейном если Варо не у тебя в конфе - Варо не мафия но Варо на самом деле может оказаться шляпником с пиком шляпника связана интересная история о невозможности поменять роль джокера в конфе а ты не дефь своего сообщника то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3542 23 марта 2012 Я не понял семеныч сириусли вскрылся? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 23 марта 2012 вообще то мы с лигом даже до игры забили любовников, так что оформляем четыре фаст ночи в этих лжевскрывшихся. ты мне изменял? пидарюга я та еще шлюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3544 23 марта 2012 Я не понял семеныч сириусли вскрылся? сириусли не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3545 23 марта 2012 Я не понял семеныч сириусли вскрылся? Вскрываюсь, меган фокс реально ебашит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3547 23 марта 2012 Джексое и лионель действительно пидоры какието, я бы псмотрел на любого из них в конфе с пандаром/фриагентом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3548 23 марта 2012 Меня одного интересует вопрос, перефлудим ли мы Эрафию? Есть чуйка, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3549 23 марта 2012 ебать, только что трижды тыкнул ф5, у темы прибавляется по 5 просмотров за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3550 23 марта 2012 хотя нет, я передумал. я не гордон. ты бетмен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3551 23 марта 2012 картинки с геями вообще эпик, тема разогревается на ура, пацаны красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3552 23 марта 2012 Джексое и лионель действительно пидоры какието, я бы псмотрел на любого из них в конфе с пандаром/фриагентом Так Джексон патлач. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3553 23 марта 2012 Меня одного интересует вопрос, перефлудим ли мы Эрафию? Есть чуйка, что да если бы не эти вскрытия, то точно перефлудили бы но и так возможно у меня в эрафии всего 50 постов за два дня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 23 марта 2012 боюсь что мы на главной и будет наплыв. слава богу в название темы нету ничего про посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3555 23 марта 2012 Ну ладно пора че-то делать. Короче приходит такая жумонг видит у нее в конфе лиг и такая, ебать да они сами за мегня выиграют. Я пойду своим няшам покупать всякую хуету в магазине все по 50 рублей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3556 23 марта 2012 Меня одного интересует вопрос, перефлудим ли мы Эрафию? Есть чуйка, что да если бы не эти вскрытия, то точно перефлудили бы но и так возможно у меня в эрафии всего 50 постов за два дня было у меня наверно за последние 20 минут около 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3557 23 марта 2012 ЕБАТЬ СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ Не, ну я серьезно Посмотрите это УЖЕ блять новый рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3559 23 марта 2012 НО ВЫ ЭТА БЛЯТЬ, АЛЕКСИНУС ПИТУХ ПО ХЕЙТУ МЕНЯ СЛИВАЕТ, Я ВООБЩЕ ТАКАЯ НЕ ПРИ ДЕЛАХ А ОН МЕНЯ ВЗЯЛ ВЫЧИСЛИЛ, ПИДОРАС СЦАНЫЙ ХЕЙТИТ МЕНЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение