Waro #3641 23 марта 2012 дико надеюсь что в меня полетит блок/свидетель и вы знатно обосретесь со своей 100% мафией без каких-либо пруфов охуеительная позиция ВЫ ТУТ ВСЕ ДАУНЫ МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ ААХАХХАХАХА ДАВАЙТЕ ЧЕК, БЛОК ЧТОБ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ЛОООООЛ Я БЕЗ РОЛИ А ВЫ ТУПЫЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ ВОН ДАЖЕ КАБАЛКА ЗНАЕТ МОЮ РОЛЬ, А ВЫ РЛИ ДАУНЫ КАКИЕ-ТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО да на каких основаниях я вообще мафия-то, епта сначала я была в конфе с отариком но там дошло что ОХ ВЕЙТ ОНА БЫ НЕ ДАЛА ОТАРИКУ ДЕЛАТЬ НОЧНЫЕ МУВЫ А НУ ЗНАЧИТ ОНА В КОНФЕ ЛИГА ПОСОНЫ и миза с ней, зырьте как вместе пишут несомненно, я бы разрешила мизе так палиться и да, когда вот так вот ни с хуя я не то чтобы подозрительна, а 100% маф, то я искренне желаю городу обосраться с ночью. а почему ты перестала называть меня мафией? я ведь, по твоим, словам снова ошибся с твоей ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3642 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот насчет второй пары пожайлуста поподробнее не знаю, думается что ман мидскил+ походу не фрей, врятли сема, не я остальные с ролями/мафия/фризы остается таж это чисто мои доводы мне так приятно это слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3643 23 марта 2012 Ладно я пошутил, на самом деле я мж без роли, переворачивайте на жумонг лучше на роббена ты намекнул, что знаешь роль робенабобена. ему все равно молния полагается. во-первых блять, что я намекал? Это была шутка. Во-вторых его роль я точно не знаю, но догадываюсь, что это мж без роли. Если я на 100% знаю его роль(чекнул его личку) - тогда я эпик уебан. я не про чек лички, а ты сказал мол молнию ему - ну проболтался когда вы были на мафии. если пошутил - ок. я тоже склоняюсь что он мж без роли. ну я как считал его мж без роли до мафии, так и считаю после. Пиздеть не буду, за эту игру мы поговорили, но роль его я точно не знаю Как и он мою ну тогда ласт мафию ищем и изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3644 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3645 23 марта 2012 а почему ты перестала называть меня мафией? я ведь, по твоим, словам снова ошибся с твоей ролью а я что, где-то после назвала тебя мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3646 23 марта 2012 а вообще я надеялся что лиг все же меня заинвайтит в конфу. я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3647 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо даже лучше будет, если она мж ну теперь то точно сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3648 23 марта 2012 а почему ты перестала называть меня мафией? я ведь, по твоим, словам снова ошибся с твоей ролью а я что, где-то после назвала тебя мж? да ты вообще ничего не делала с моего полночного пробуждения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3649 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3650 23 марта 2012 пока вижу расальгула в парах миза жумонг таж пандак вот так вот насчет второй пары пожайлуста поподробнее не знаю, думается что ман мидскил+ походу не фрей, врятли сема, не я остальные с ролями/мафия/фризы остается таж это чисто мои доводы мне так приятно это слушать эрафия Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3651 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо даже лучше будет, если она мж ну теперь то точно сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3652 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3653 23 марта 2012 2 дня вроде минимум. завтра его постов тоже не ждать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3654 23 марта 2012 это пиздец 28-5 тинкером, 6 активных слотов, и проиграш из-за 4 уебков ХАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3655 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3656 23 марта 2012 V.A – Ради Микс(прикол) - А я Барби гёрл , я люблю дирол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3657 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста Так пассивно и терпильно ты играешь только на мафии. А Миза может быть и не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 23 марта 2012 а почему ты перестала называть меня мафией? я ведь, по твоим, словам снова ошибся с твоей ролью а я что, где-то после назвала тебя мж? да ты вообще ничего не делала с моего полночного пробуждения я назвала подозрительных для меня, арументировала. хули от меня еще надо без роли, лул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3659 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да ну тогда, если пойдет исполнять Крок/чекер или кила не будет - то фастночь в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3660 23 марта 2012 наник - мафия и без всяких условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение