ЖУМОНГ #3661 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста Так пассивно и терпильно ты играешь только на мафии. А Миза может быть и не с тобой да ты что почитай поэтов магов астерикса и обеликса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3662 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да вы че уебы что ли, я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3663 23 марта 2012 наник - мафия и без всяких условий а кто лиг по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3664 23 марта 2012 Кстати, пока склоняюсь верить в то, что Варо - мирный. Щас по табличке захуярю всех мирных и остальных сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3665 23 марта 2012 наник - мафия и без всяких условий а кто лиг по твоему? при чем тут лиг к нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3666 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да ну тогда, если пойдет исполнять Крок/чекер или кила не будет - то фастночь в наника а что им помешает не сходить и тд, чтобы мы переебали нанику? пусть выйдет из фриза и поговорим с ним, куда нам торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3667 23 марта 2012 Мы же вроде пришли к тому что наник муфло страниц 60 назад Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3668 23 марта 2012 вступлю в коалицию мирных добряков жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3669 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста а он серьезно делает все так как ты требуешь? разрешения спрашивает ыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3670 23 марта 2012 наник - мафия и без всяких условий а кто лиг по твоему? при чем тут лиг к нанику? просто ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3671 23 марта 2012 Кстати, пока склоняюсь верить в то, что Варо - мирный. Щас по табличке захуярю всех мирных и остальных сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3672 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да ну тогда, если пойдет исполнять Крок/чекер или кила не будет - то фастночь в наника а что им помешает не сходить и тд, чтобы мы переебали нанику? пусть выйдет из фриза и поговорим с ним, куда нам торопиться? ты блять только что признал, что сливать тех кто в сайленсе - невесело? Ну ты и дурак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3673 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста а он серьезно делает все так как ты требуешь? разрешения спрашивает ыы я бы устроила истерику в противном случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3674 23 марта 2012 хотя нет, пока надо разобраться с фреичем и наником Наник в фризе этой ночью будет? да ну тогда, если пойдет исполнять Крок/чекер или кила не будет - то фастночь в наника а что им помешает не сходить и тд, чтобы мы переебали нанику? пусть выйдет из фриза и поговорим с ним, куда нам торопиться? ты блять только что признал, что сливать тех кто в сайленсе - невесело? Ну ты и дурак.. я пандара в первый день сливал, когда он даже не представился, о чем ты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3675 23 марта 2012 старейшина оюн редкостный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 23 марта 2012 +2 окончательных в лига для фастночи, когда проснется кабалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3678 23 марта 2012 Если Ирка на мж такую хуйню исполняет, то мы ее всем разделом по попке за такое отшлепаем. А так-то ее завтра сливать надо да вы заебали ГОРОД СЕРЬЕЗНО ВЕРИТ ЧТО Я БЫ РАЗРЕШИЛА МИЗЕ ТАК ПАЛИТЬСЯ? ебать, как будто тут со мной в конфе никто не сидел, я же ебу мозги из-за каждого хоть чуть палевного поста а он серьезно делает все так как ты требуешь? разрешения спрашивает ыы я бы устроила истерику в противном случае какая буйная девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3679 23 марта 2012 старейшина оюн редкостный пидор оюн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3680 23 марта 2012 старейшина оюн редкостный пидор оюн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение