Yukinari #3721 23 марта 2012 вот с идотером в мж не соглашусь кстати вполне подойдет на роль гангстера дотер терпит и вполне може быть под командованием отарика Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3722 23 марта 2012 нет. ни юкинари, ни дотер не идут в мж вы че Дьюд терпел, идотер мало пишет как и верхейн. в одной конфе терпилы, они вполне могут быть мафией ну юкинари для меня норм - дьюд мирным вроде был. Что насчёт идотера - ну это под ответственность варыча занесли. кстати, как заварка и годфрей друг к другу относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3723 23 марта 2012 В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХ ПОЧИТАЛ ЛАСТПОСТЫ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3724 23 марта 2012 НА ЛИГЕ НЕТУ ДВУХ ГОЛОСОВ ДО ФАСТ НОЧИ, А ТЫ НОЕШЬ ЧТО СЛИВАЮТ ЕБАТЬ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЫТЬЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ давай вспомним твое нытье в первый день по поводу моего голоса в тебя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3726 23 марта 2012 я охреневаю от вашего скилла вася, петя, дима - мж ага, еще костя мж ну и еще саша, по представлению вычислил и еще есть кузя, он тоже явно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3728 23 марта 2012 а ты мафия. ты можешь что хочшеь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3729 23 марта 2012 Медив сколько процентов было, что я мафия? 90 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3730 23 марта 2012 никогда еще вычисление игроков не было таким легким, как в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3731 23 марта 2012 НА ЛИГЕ НЕТУ ДВУХ ГОЛОСОВ ДО ФАСТ НОЧИ, А ТЫ НОЕШЬ ЧТО СЛИВАЮТ ЕБАТЬ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЫТЬЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ давай вспомним твое нытье в первый день по поводу моего голоса в тебя? нытье? БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ КАК ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3732 23 марта 2012 да запишите меня в свою бригаду, я мж. не оставляйте пони на растерзание злым волкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3733 23 марта 2012 ушёл поссать - пришёл +30 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3734 23 марта 2012 Медив сколько процентов было, что я мафия? 90 ? 95 и я, как упрямый -вставьтеэпитет-, все еще думаю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3735 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3736 23 марта 2012 НА ЛИГЕ НЕТУ ДВУХ ГОЛОСОВ ДО ФАСТ НОЧИ, А ТЫ НОЕШЬ ЧТО СЛИВАЮТ ЕБАТЬ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЫТЬЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ давай вспомним твое нытье в первый день по поводу моего голоса в тебя? нытье? БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ КАК ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ именно так и называю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3737 23 марта 2012 да запишите меня в свою бригаду, я мж. не оставляйте пони на растерзание злым волкам! у тебя теперь не няшная аватарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3738 23 марта 2012 я охреневаю от вашего скилла вася, петя, дима - мж ага, еще костя мж ну и еще саша, по представлению вычислил и еще есть кузя, он тоже явно мж если хоть кто-то из тех, кого я называю мж окажется мафией или маньяком - то им можно давать фейсоффов, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 23 марта 2012 Я категорически не согласен что Верхейн мж. Почитайте посты - идеальный кандидат для конфы гангстеров. Особенно по терпежу в шапке без постов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3740 23 марта 2012 отключить что ли прогу, которая в топик по кд заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение