godfrey #3741 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? ну если на мжей нельзя кидать крока, то все ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3742 23 марта 2012 Медив думает, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3743 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? я об этом думал, но какая нам разница? помрет некст дневным. поэтому я не написал такую мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3744 23 марта 2012 Медив сколько процентов было, что я мафия? 90 ? 95 и я, как упрямый -вставьтеэпитет-, все еще думаю так же упрямый упрямец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3745 23 марта 2012 НА ЛИГЕ НЕТУ ДВУХ ГОЛОСОВ ДО ФАСТ НОЧИ, А ТЫ НОЕШЬ ЧТО СЛИВАЮТ ЕБАТЬ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЫТЬЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ давай вспомним твое нытье в первый день по поводу моего голоса в тебя? нытье? БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ КАК ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ именно так и называю то есть я будучи мж тебе заявляю, что слив голосов и такое поведение хуета и мафиозность, а ты мне говоришь что это нытье да с такой терминологией нахуй играть вообще кого-нить подозреваешь - НЫЫЫЫЫЫТИК ФУ так чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3746 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? бетман убился об крока фастночь в годфрея охуенный развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3747 23 марта 2012 Я категорически не согласен что Верхейн мж. Почитайте посты - идеальный кандидат для конфы гангстеров. Особенно по терпежу в шапке без постов в топане Варо, твои кандидаты у нас под подозрением, что скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3748 23 марта 2012 я охреневаю от вашего скилла вася, петя, дима - мж ага, еще костя мж ну и еще саша, по представлению вычислил и еще есть кузя, он тоже явно мж если хоть кто-то из тех, кого я называю мж окажется мафией или маньяком - то им можно давать фейсоффов, имхо. и на каждого небось аргументы в стиле "потому что он играет, как мж" и "я уверен, что он мж" так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3749 23 марта 2012 да запишите меня в свою бригаду, я мж. не оставляйте пони на растерзание злым волкам! у тебя теперь не няшная аватарочка если поменяю, запишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3750 23 марта 2012 то есть я будучи мж тебе заявляю, что слив голосов и такое поведение хуета и мафиозность, а ты мне говоришь что это нытье да с такой терминологией нахуй играть вообще кого-нить подозреваешь - НЫЫЫЫЫЫТИК ФУ так чтоль? напомни мне, когда я последний раз так не сливала голоса так это у меня получается стрик из мафии уже игр эдак 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3751 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? бетман убился об крока фастночь в годфрея охуенный развод годфрей как гуф все равно а если еще бетмена получить ваще ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3752 23 марта 2012 я охреневаю от вашего скилла вася, петя, дима - мж ага, еще костя мж ну и еще саша, по представлению вычислил и еще есть кузя, он тоже явно мж если хоть кто-то из тех, кого я называю мж окажется мафией или маньяком - то им можно давать фейсоффов, имхо. и на каждого небось аргументы в стиле "потому что он играет, как мж" и "я уверен, что он мж" так? ебать, ну это куда лучше, чем вычисление твоих любовников Какая разница, кого и почему я называю мж, если я прав? В многих игроках, которые зарегались позже меня я часто вижу мж без роли/мж и не помню, что бы я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3753 23 марта 2012 заглянул к фрею в ластпосты уж не с лигом ли он в конфе и они разводят активов на крока? вряд ли они в конфе с лигом, но такой лвлинг на 2 день - это эпично, без спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3754 23 марта 2012 Эх, уже 11 гостей. Ну ничего - ждем вас завтра, дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 23 марта 2012 Я категорически не согласен что Верхейн мж. Почитайте посты - идеальный кандидат для конфы гангстеров. Особенно по терпежу в шапке без постов в топане Варо, твои кандидаты у нас под подозрением, что скажешь в свое оправдание? у меня с первого дня во второй группе подозреваемых находятся робенгод лисандер анарчу фенфир ваня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3756 23 марта 2012 нам надо 7 отрицательных ролей в этом списке пандар, сеприт, хекко - максимум одна плохая роль хекко - бетмен я нетйрал играющи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3757 23 марта 2012 Я категорически не согласен что Верхейн мж. Почитайте посты - идеальный кандидат для конфы гангстеров. Особенно по терпежу в шапке без постов в топане Варо, твои кандидаты у нас под подозрением, что скажешь в свое оправдание? у меня с первого дня во второй группе подозреваемых находятся робенгод лисандер анарчу фенфир ваня н ну за робенгода я ручаюсь, он бы на мафии косил бы под адеквата в топане и играл бы более-менее активно, а тут видно, что ему очень скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3758 23 марта 2012 нам надо 7 отрицательных ролей в этом списке пандар, сеприт, хекко - максимум одна плохая роль хекко - бетмен я - нетйрал пандар - мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3759 23 марта 2012 я охреневаю от вашего скилла вася, петя, дима - мж ага, еще костя мж ну и еще саша, по представлению вычислил и еще есть кузя, он тоже явно мж если хоть кто-то из тех, кого я называю мж окажется мафией или маньяком - то им можно давать фейсоффов, имхо. и на каждого небось аргументы в стиле "потому что он играет, как мж" и "я уверен, что он мж" так? ебать, ну это куда лучше, чем вычисление твоих любовников Какая разница, кого и почему я называю мж, если я прав? В многих игроках, которые зарегались позже меня я часто вижу мж без роли/мж и не помню, что бы я был не прав. 1, какие мои любовники? :O_O: 2, чуйка вещь хорошая, не спорю, вот только нельзя верить ей безоговорочно в итоге вы завтра разобьете список игроков на "100% мж" и "не 100% мж", перережете всех вторых, и ПОЧЕМУ-ТО окажется, что убили дай бог половину плохих муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 23 марта 2012 а может такое быть, что в конфе с лигом джексон и лионель, а настоящие любовники (семеныч и робенбобен) терпят? (ну ето по логике медива, 95% это не хуйня все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение