pandar #4181 24 марта 2012 как я люблю, когда вот уже нашли мафа уже готовимся сливать дже кинули голоса И ТУТ В ЧЬЮ-ТО УМНУЮ ГОЛОВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ, ЧТО ЛУЧШЕ СЛИТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО и начинается бардак Какого это ты мафа нашел? наник же аргумент - больше некому писать такую загадку . то что наник словил 1 из 2 блоков, а кила не было не аргумент? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4182 24 марта 2012 Вся агитация в Наника сводится к тому, что этой ночью ходил не шляпник, а Крок. Окей, допустим Наник = шляпник. Какой нам смысл убивать его на дневном, если 1) он все равно точно в блоке до завтрашнего утра (если только на дневном не умрет мистер Фриз) 2) убив его, мы заставим Фриза заморозить новую цель, как вариант - какого-то актива - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4183 24 марта 2012 Вся агитация в Наника сводится к тому, что этой ночью ходил не шляпник, а Крок. Окей, допустим Наник = шляпник. Какой нам смысл убивать его на дневном, если 1) он все равно точно в блоке до завтрашнего утра (если только на дневном не умрет мистер Фриз) 2) убив его, мы заставим Фриза заморозить новую цель, как вариант - какого-то актива - зачем? а инфа о том что блок доу тра подтверждена кабалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4184 24 марта 2012 Вся агитация в Наника сводится к тому, что этой ночью ходил не шляпник, а Крок. Окей, допустим Наник = шляпник. Какой нам смысл убивать его на дневном, если 1) он все равно точно в блоке до завтрашнего утра (если только на дневном не умрет мистер Фриз) 2) убив его, мы заставим Фриза заморозить новую цель, как вариант - какого-то актива - зачем? а инфа о том что блок доу тра подтверждена кабалкой? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4185 24 марта 2012 как я люблю, когда вот уже нашли мафа уже готовимся сливать дже кинули голоса И ТУТ В ЧЬЮ-ТО УМНУЮ ГОЛОВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ, ЧТО ЛУЧШЕ СЛИТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО и начинается бардак Какого это ты мафа нашел? наник же аргумент - больше некому писать такую загадку . то что наник словил 1 из 2 блоков, а кила не было не аргумент? аргумент и? это работает против него, не вижу ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4186 24 марта 2012 кароче ребзи, отставить слив наника\фрея\жумонг, сейчас распишу почему. я только прочитала топан и собиралась двойку хуйнуть в наника Ман красавелла, ликвидировал жирного хейтерка из города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4187 24 марта 2012 кароче по фрею:к нему должен был ходить бетмен - если не ходил, то завтра пусть все же пойдет, а если ходил то мы получаем: он не в конфе с отариком, так как был ход обоих мафов. лиг бы тоже не сдавал подельника(плюс ко всему крок сегодня убивал, а так как мы говорили, чтобы бетман шел сегодня к фрею - то крок должен был быть у него) фрей может быть только маном\заинвайтившийся мж. но тогда его проверит бетмен и вскроет топану и все. также с чего вы взяли, что робин в первую ночь не ходил к лигу и не заблочил именно его и по везению не помер по гсч? также брать слова лига за чистую монету - тоже бред. он мог и не давать фрею куклу, а просто придумать это, чтобы его слили. а так как килы похожи на его (ну терпила хочет выиграть и тд) - то легко его подставить., теперь наник: хоть я и читал мало первый день, но он показался мне мжом+говорил весь день что он МЭР. и я ему верю. сейчас нам нельзя сливать ни одного маломальски вероятного мж, пусть даже я и дефлю сейчас мафа - пусть наник выйдет из фриза и скажет, мер он или нет. если он скажет что мер - то мафии нет смысла лжевскрываться, так как они и так в хуевом положении. допустим он обычный мж. как вы думаете, мог ли лиг вообще пропустить кил в первый день? я думаю что мог. во-первых, скорее всего он думал, что на него кинут фриз - поэтому поставил к себе крока и тогда он давал куклу - допустим фрею, верим. ну тут вновь должен фрея чекать бетмен и все, размен в мафию\актива(при том что бетмен будет еще жить)-просто заебись. но также фрей может быть и активом и поэтому не взял приглашение, кароче похуй, пока бетмен не вскроется - фрей мж. к чему я веду то, пропустив ход с килом, какова вероятность что сало кинут в подельника лига, а не в рандомного мж? то есть все начинают думать, что не было хода исполнителя и теперь он 33% мафия - не плохо. так что наника тоже не трогаем пока он не выйдет из фриза. и в конце жумонг:во первых про то, что он ман\в конфе с ним: кил верхейна никак не укладывается, так как у нее чуйка норм и она бы не убивала его скорее всего. ну с отариком быть не может, так как килы тоже не те и она ы не допустила чтобы он делал ночные мувы. теперь что про лига: убийство синуса? даже когда мы были в командосах, то она ни разу не предложила его убить. ну и я сейчас просто не вижу, почему она может быть мафией и так мне кажется, что все трое - мж. сейчас напишу мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4188 24 марта 2012 Вся агитация в Наника сводится к тому, что этой ночью ходил не шляпник, а Крок. Окей, допустим Наник = шляпник. Какой нам смысл убивать его на дневном, если 1) он все равно точно в блоке до завтрашнего утра (если только на дневном не умрет мистер Фриз) 2) убив его, мы заставим Фриза заморозить новую цель, как вариант - какого-то актива - зачем? класс а давай он поживет пару дней, он же не опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4189 24 марта 2012 а ну немного не так про жумонг, она может быть маном в принципе тогда, но сомнительно все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4190 24 марта 2012 кароче ребзи, отставить слив наника\фрея\жумонг, сейчас распишу почему. я только прочитала топан и собиралась двойку хуйнуть в наника Ман красавелла, ликвидировал жирного хейтерка из города почему меня не заинвайтила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4191 24 марта 2012 сотни раз были ситуации, что мж, считая себя самыми умными, не сливали известного мафа и почему-то всегда проигрывали в таких ситуациях странно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 24 марта 2012 кароче по фрею:к нему должен был ходить бетмен - если не ходил, то завтра пусть все же пойдет, а если ходил то мы получаем: он не в конфе с отариком, так как был ход обоих мафов. лиг бы тоже не сдавал подельника(плюс ко всему крок сегодня убивал, а так как мы говорили, чтобы бетман шел сегодня к фрею - то крок должен был быть у него) фрей может быть только маном\заинвайтившийся мж. но тогда его проверит бетмен и вскроет топану и все. также с чего вы взяли, что робин в первую ночь не ходил к лигу и не заблочил именно его и по везению не помер по гсч? также брать слова лига за чистую монету - тоже бред. он мог и не давать фрею куклу, а просто придумать это, чтобы его слили. а так как килы похожи на его (ну терпила хочет выиграть и тд) - то легко его подставить., теперь наник: хоть я и читал мало первый день, но он показался мне мжом+говорил весь день что он МЭР. и я ему верю. сейчас нам нельзя сливать ни одного маломальски вероятного мж, пусть даже я и дефлю сейчас мафа - пусть наник выйдет из фриза и скажет, мер он или нет. если он скажет что мер - то мафии нет смысла лжевскрываться, так как они и так в хуевом положении. допустим он обычный мж. как вы думаете, мог ли лиг вообще пропустить кил в первый день? я думаю что мог. во-первых, скорее всего он думал, что на него кинут фриз - поэтому поставил к себе крока и тогда он давал куклу - допустим фрею, верим. ну тут вновь должен фрея чекать бетмен и все, размен в мафию\актива(при том что бетмен будет еще жить)-просто заебись. но также фрей может быть и активом и поэтому не взял приглашение, кароче похуй, пока бетмен не вскроется - фрей мж. к чему я веду то, пропустив ход с килом, какова вероятность что сало кинут в подельника лига, а не в рандомного мж? то есть все начинают думать, что не было хода исполнителя и теперь он 33% мафия - не плохо. так что наника тоже не трогаем пока он не выйдет из фриза. и в конце жумонг:во первых про то, что он ман\в конфе с ним: кил верхейна никак не укладывается, так как у нее чуйка норм и она бы не убивала его скорее всего. ну с отариком быть не может, так как килы тоже не те и она ы не допустила чтобы он делал ночные мувы. теперь что про лига: убийство синуса? даже когда мы были в командосах, то она ни разу не предложила его убить. ну и я сейчас просто не вижу, почему она может быть мафией и так мне кажется, что все трое - мж. сейчас напишу мафию. вообще-то синуса ебнул ман, а не конфа лига ща остальных почитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4194 24 марта 2012 тогда все норм и я тоже не вижу смысл наника сливать сегодня. А вот то что ктото хочет слить и так блокнутого до завтра мафа, намекает что чтото тут прогнило. Просто завтра ебашим наника и не слушаем его слова и все. Сегодня я готов проголосовать по фрею/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4195 24 марта 2012 Хекко слишком потеет. еще готов проголосовать по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4196 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4197 24 марта 2012 Вся агитация в Наника сводится к тому, что этой ночью ходил не шляпник, а Крок. Окей, допустим Наник = шляпник. Какой нам смысл убивать его на дневном, если 1) он все равно точно в блоке до завтрашнего утра (если только на дневном не умрет мистер Фриз) 2) убив его, мы заставим Фриза заморозить новую цель, как вариант - какого-то актива - зачем? класс а давай он поживет пару дней, он же не опасен Пусть живет, пока не выйдет из фриза, ибо до той поры - он не ходит и не голосует и может оказаться мж. ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4198 24 марта 2012 фриагент - вероятный маф и в конфе с лигом. в первый день просто так слил под псевдо предлогом в меня голоса, лиг явно видел это и не заострил внимание. также мы знаем лига, который всегда готов сливать фриагента, но я не помню, писал ли он что-то про него в первый день. поэтому сейчас можно на изичах переебать ему. я не знаю почему вы все записали костю в мж так бодро и уверенно. сейчас может произойти такаяже ошибка как и я\с лигом проебались с дудом в престолах, когда он немного поменял стиль игры. для меня костя вероятный расальгуль как раз, так как и пишет все нормально, но не хочет входить в какую либо конфрантацию между сторонами. потихому сливает людей и все. его бы я чекнул бетманом сегодня(если офк сегодня был чекнут фрей). также есть анархист\айдотер - которые просто бесполезные, а также входят под описание отарика - конфа терпил. также не нравится агитация фенфира в фрея\наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4199 24 марта 2012 а еще пандар для меня плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4200 24 марта 2012 кароче по фрею:к нему должен был ходить бетмен - если не ходил, то завтра пусть все же пойдет, а если ходил то мы получаем: он не в конфе с отариком, так как был ход обоих мафов. лиг бы тоже не сдавал подельника(плюс ко всему крок сегодня убивал, а так как мы говорили, чтобы бетман шел сегодня к фрею - то крок должен был быть у него) фрей может быть только маном\заинвайтившийся мж. но тогда его проверит бетмен и вскроет топану и все. также с чего вы взяли, что робин в первую ночь не ходил к лигу и не заблочил именно его и по везению не помер по гсч? также брать слова лига за чистую монету - тоже бред. он мог и не давать фрею куклу, а просто придумать это, чтобы его слили. а так как килы похожи на его (ну терпила хочет выиграть и тд) - то легко его подставить., теперь наник: хоть я и читал мало первый день, но он показался мне мжом+говорил весь день что он МЭР. и я ему верю. сейчас нам нельзя сливать ни одного маломальски вероятного мж, пусть даже я и дефлю сейчас мафа - пусть наник выйдет из фриза и скажет, мер он или нет. если он скажет что мер - то мафии нет смысла лжевскрываться, так как они и так в хуевом положении. допустим он обычный мж. как вы думаете, мог ли лиг вообще пропустить кил в первый день? я думаю что мог. во-первых, скорее всего он думал, что на него кинут фриз - поэтому поставил к себе крока и тогда он давал куклу - допустим фрею, верим. ну тут вновь должен фрея чекать бетмен и все, размен в мафию\актива(при том что бетмен будет еще жить)-просто заебись. но также фрей может быть и активом и поэтому не взял приглашение, кароче похуй, пока бетмен не вскроется - фрей мж. к чему я веду то, пропустив ход с килом, какова вероятность что сало кинут в подельника лига, а не в рандомного мж? то есть все начинают думать, что не было хода исполнителя и теперь он 33% мафия - не плохо. так что наника тоже не трогаем пока он не выйдет из фриза. и в конце жумонг:во первых про то, что он ман\в конфе с ним: кил верхейна никак не укладывается, так как у нее чуйка норм и она бы не убивала его скорее всего. ну с отариком быть не может, так как килы тоже не те и она ы не допустила чтобы он делал ночные мувы. теперь что про лига: убийство синуса? даже когда мы были в командосах, то она ни разу не предложила его убить. ну и я сейчас просто не вижу, почему она может быть мафией и так мне кажется, что все трое - мж. сейчас напишу мафию. вообще-то синуса ебнул ман, а не конфа лига ща остальных почитаю вот поэтому ты можешь быть маном так как ебнула хейтера, так он еще и активом оказался. но я сомневаюсь, так как ты бы не ебашила все же синуса как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение