Lionell #4261 24 марта 2012 Кому еще объяснить почему мы не трогаем Наника? вот мне обьясни почему мы не трогаем 99% мафию в первый день исполнитель не ходит - наник во фризе во второй день исполнителем идет крок - исполнитель не может сходить ходить кроком ради того, чтобы пропустить ход исполнителем просто глупо, на мой взгляд Мы не трогаем Наника, потмоу что: 1) Он в блоке и сайенсе и ничего не может делать ночью 2) Нам не нужно освобождать активку Мистера Фриза, покуда он может зафризить актива/мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4262 24 марта 2012 ЛОЛ ЛИОНЕЛЬ, НАНИК С РЕЗУЛЬТАТОМ ДНЕВНОГО ВЫЛАЗИТ ВРОДЕ ЖЕ ИЗ ФРИЗА. играю с пандаром, он походу тут единственный разумный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4263 24 марта 2012 лионель упоротый хейтер n/c Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4264 24 марта 2012 Кому еще объяснить почему мы не трогаем Наника? вот мне обьясни почему мы не трогаем 99% мафию в первый день исполнитель не ходит - наник во фризе во второй день исполнителем идет крок - исполнитель не может сходить ходить кроком ради того, чтобы пропустить ход исполнителем просто глупо, на мой взгляд потому что: 1) Зачем трогать того, кто и так в блоке и сайленсе 2) зачем освобождать активку фриза, чтобы он зафризил кого-то другого? .... n) Да Наник и есть фризер, ему просто лень постить тут, у него же дота 2 третий, что ли, день Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4265 24 марта 2012 ЛОЛ ЛИОНЕЛЬ, НАНИК С РЕЗУЛЬТАТОМ ДНЕВНОГО ВЫЛАЗИТ ВРОДЕ ЖЕ ИЗ ФРИЗА. играю с пандаром, он походу тут единственный разумный человек :avtorklif: кабалка писал это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4266 24 марта 2012 ЛОЛ ЛИОНЕЛЬ, НАНИК С РЕЗУЛЬТАТОМ ДНЕВНОГО ВЫЛАЗИТ ВРОДЕ ЖЕ ИЗ ФРИЗА. Нет. Пока не умрет Фриз или не сменит цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4267 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4268 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4269 24 марта 2012 а сколько еще людей в конфе фриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4270 24 марта 2012 лионель упоротый хейтер n/c говори серьезно. если актив - просто вскройся, если мж - потом твоим вскрытиям активами всем будет похуй, так что улетишь во всяком случае. на этом все. теперь сам вопрос: ты мж или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4271 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. что мешает бетману вскрыться? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4272 24 марта 2012 И да, я четко вижу как таж и жумонг примазываются к Хекко. Если там нет 2 мафий, то я дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4273 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. что мешает бетману вскрыться? :lol: Ты знаешь кто такой Варрюга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4274 24 марта 2012 у нас сейчас есть достаточно мж, чтобы ошибиться и слить даже такого актива, как бетман, но кторый вскроет топану инфу перед смертью, а если мы еще отгадаем кто настоящий ман - то вообще профита милион. просто выбрось из головы - что фрей ман\маф и тд, пока не вскроется бетмен. НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ АНАРХИСТ КАКОЙНИТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4275 24 марта 2012 ОН В ПУЛЕ? :vau: :vau: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4276 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. что мешает бетману вскрыться? :lol: Ты знаешь кто такой Варрюга? неа, я тогда не читал мафий. а кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4277 24 марта 2012 а сколько еще людей в конфе фриза? еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4278 24 марта 2012 бля я ф5 нажал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4279 24 марта 2012 у нас сейчас есть достаточно мж, чтобы ошибиться и слить даже такого актива, как бетман, но кторый вскроет топану инфу перед смертью, а если мы еще отгадаем кто настоящий ман - то вообще профита милион. просто выбрось из головы - что фрей ман\маф и тд, пока не вскроется бетмен. НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ АНАРХИСТ КАКОЙНИТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ Окей, Фрей вполне может быть шлюхой РасАльГула. Бетман чекнул его как мж. В то время, как конфа лига точно знает, что он - с ролью, потому его пытаются слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4280 24 марта 2012 а сколько еще людей в конфе фриза? еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко? а чё он много чего там пишет? он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение