pandar #4301 24 марта 2012 пандак у тебя мозг естЬ? я пишу список заигноренных, но при этом я их квочу и отвечаю, как я это делаю если они у меня в игноре? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4302 24 марта 2012 Короче, для меня ситуация совершенно прозрачная и она выглядит следующим образом: 1. Наника не трогаем 2. Убиваем любого из Годфри/Жумонг/Миза, ибо там нет ни 1 мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4303 24 марта 2012 надеюсь все же, что на бетмане не анархисты\лисандеры\идотеры играют. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4304 24 марта 2012 карочи ты соснул хуец сам у себя райт нау + прок акойто слив голоса сказал в сумме имеем уебок, не читающий топик когда он даже находится в нем, тот из-за кого заврка бы илвнул из конфы с 110% вероятности получаем мафия или очень плохой мж и лучше его убрать энивэй. если вы не уверены во фреях всяких и наник завтра, то лучше кандидата я не вижу. не считая жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4305 24 марта 2012 ладно, без капса А теперь скажи мне чем ты такой особенный мж без роли, что тебя так хотят слить в конфе клоунов? совокупность: 1) я отпускал отарика 2) конфа гангстеров ебашила по лигу, кто еще ебашит активки по лигу, если не годфрей 3) заморожен наник 4) меня ненавидит 90% топана и еще пара пунктов 1) он сказал, что я гангстер, потом сказал, что выпустил куклу. небольшой пиздеж 2) им нету никакого профита ебашить по ману/мафам и всей хуйне, только по мж, так как они не выиграют вдвоем против 20 мж 3) никто не будет выпускать куклу в 1 день. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4306 24 марта 2012 Короче, для меня ситуация совершенно прозрачная и она выглядит следующим образом: 1. Наника не трогаем 2. Убиваем любого из Годфри/Жумонг/Миза, ибо там нет ни 1 мирного жителя по первому пункту согласен, по второму считаю что миза\фрей вероятные мафы, а жумонг мж. и еще, скажи почему костя,фриагент - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4307 24 марта 2012 Лиссандер маф, я мирный житель, а вот Анархуист вполне может им оказаться Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4308 24 марта 2012 пойду лига почитаю. в принципе у меня схожи мысли с фреем. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4309 24 марта 2012 карочи ты соснул хуец сам у себя райт нау + прок акойто слив голоса сказал в сумме имеем уебок, не читающий топик когда он даже находится в нем, тот из-за кого заврка бы илвнул из конфы с 110% вероятности получаем мафия или очень плохой мж и лучше его убрать энивэй. если вы не уверены во фреях всяких и наник завтра, то лучше кандидата я не вижу. не считая жумонг ты такой ебанутый, ответь мне как я квочу тебя и отвечаю на твои посты если ты у меня в игноре? может быть просто не в игноре? у меня вообще нет не одного расширения на браузере кроме адблока, так что нахуй иди. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4310 24 марта 2012 Лигу так нравится готем что он и вправду играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4311 24 марта 2012 по первому пункту согласен, по второму считаю что миза\фрей вероятные мафы ты страницу назад привел 1000 фактов, почему я мж, потом тебе объяснили, что с вероятностью 0,00001% я могу оказаться каким-то там заинвайченным маньяком и теперь я у тебя мафия? охуенный зашквар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4312 24 марта 2012 хекко и жумонг не ответили мне видимо нечего, кроме слова 'нейтральность' и если вы не собираетесь сливать сегодня наника/фрея, которые оба мафии, то просто идите вы нахуй ну фрей еще нейтралом может быть но будь он активом мж он бы вскрылся уже давно, даже без инфы как во втором готеме, тут злая роль наверняка ну в крайнем случае сегодня можно сливать кого-то из тройки идотер/жумонг/мизакульт мизакульт подозрительно терпит, постов по сабжу 0, кандидат на роль терпомафа идотер идеально подходит на роль гангстера жумонг для меня вероятный нейтрал, так как к конфе гангстеров ее вроде не отнесешь, и к конфе клоунов скорее всего тоже в этом списке подозреваемых три-четыре мафии/нейтрала точно, просто сливай себе по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4314 24 марта 2012 Лучше дать Годфрею ещё денёк, убить всегда успеем Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4315 24 марта 2012 И да, я четко вижу как таж и жумонг примазываются к Хекко. Если там нет 2 мафий, то я дно ахуительно, я про косту еще вчера писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4316 24 марта 2012 карочи ты соснул хуец сам у себя райт нау + прок акойто слив голоса сказал в сумме имеем уебок, не читающий топик когда он даже находится в нем, тот из-за кого заврка бы илвнул из конфы с 110% вероятности получаем мафия или очень плохой мж и лучше его убрать энивэй. если вы не уверены во фреях всяких и наник завтра, то лучше кандидата я не вижу. не считая жумонг ты такой ебанутый, ответь мне как я квочу тебя и отвечаю на твои посты если ты у меня в игноре? может быть просто не в игноре? у меня вообще нет не одного расширения на браузере кроме адблока, так что нахуй иди. тогда нахуя писать эту хуйню уебок ты тупой ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4317 24 марта 2012 идотер идеально подходит на роль гангстера Объяснись Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4318 24 марта 2012 +4 страницы? слабаки всем добра :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4319 24 марта 2012 И да, я четко вижу как таж и жумонг примазываются к Хекко. Если там нет 2 мафий, то я дно ахуительно, я про косту еще вчера писала ты была вчера в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4320 24 марта 2012 ебать как я люблю субботу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение