KostaXX #4361 24 марта 2012 походу он хотел годфрея изначально приглашать НУ ТУТ НА ЛИЦО ЛИГ привет привет сладкий в этой игре я отыгрываю ивана))) тогда надо было написать ЛИГ ИЩЕТ МАФИЮ А НАХОДИТ МЖ И ЛЕВЕЛЛИТ НА ГОДФРЕЕ и после этого уже кидать голос :lol: левелинг? с лиссандера не сворачиваем, он мафия и умирает. не нравится мне этот пост увидишь его роль, понравится а это чтобы потом не спалили удалю я лучше тот пост еще идотер мж, его хотели сливать как отарик, так и лиг. ну а фрей все же может быть заинвайченной шлюхой расальгуля. :._.: да ты слепой что ли нахуй, отарик как раз дефил идотера чтобы потом написать что мы тупые бараны и не видим очевидного. пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4362 24 марта 2012 ебать, как я хочу, чтобы любовниками были роббенгод и лиссандер, а не эти 2 упоротых хейтера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4363 24 марта 2012 и да, коста, я ответила на тот твой пост, не пизди квоту или пиздаболка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029669943#msg2029669943 внезапно пиздаболка ты я не про этот пост :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4364 24 марта 2012 и да, коста, я ответила на тот твой пост, не пизди квоту или пиздаболка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029669943#msg2029669943 внезапно пиздаболка ты я не про этот пост :._.: а про какой еще .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4365 24 марта 2012 извините за инактив, напряженный график, неделя пед. практики просто, да и я обычный мж без роли по игре могу сказать что лучше будет слить наника, что бы не гадать с ним до конца игры, если наник мж, робин вскрывается и за счет свидетелей, хиллеров и т.д. живет, но зато мы будем иметь 100% слитого мафа палите все как я писал ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4366 24 марта 2012 хекко и жумонг не ответили мне видимо нечего, кроме слова 'нейтральность' и если вы не собираетесь сливать сегодня наника/фрея, которые оба мафии, то просто идите вы нахуй ну фрей еще нейтралом может быть но будь он активом мж он бы вскрылся уже давно, даже без инфы как во втором готеме, тут злая роль наверняка ну в крайнем случае сегодня можно сливать кого-то из тройки идотер/жумонг/мизакульт мизакульт подозрительно терпит, постов по сабжу 0, кандидат на роль терпомафа идотер идеально подходит на роль гангстера жумонг для меня вероятный нейтрал, так как к конфе гангстеров ее вроде не отнесешь, и к конфе клоунов скорее всего тоже в этом списке подозреваемых три-четыре мафии/нейтрала точно, просто сливай себе по порядку твои подозреваемые - идотер, которого отарик называл явным мж но легко бы слил если пришлось бы. лиг тоже про него думал. идотер - мж ну или ман, но точно не мафия. то есть ты сливаешь очевидного мж. трое других - подозреваемые у всего топана, довольно легко их вписать в круг подозреваемых. мизакульт - мизакульт. постит хуйню и я его почти не читаю, но также и его причисляют к подозреваемым. то есть ты нихуя не делаешь и не вносишь в топан, а только льешь воду ДА ОНИ МАФИЯ ТАК КАК ИХ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. не нравится мне это+посты жо этого твои. ты прицеплялся к каждому игроку вначале, не хочешь светиться сильно, но когда про тя написали - сразу начал немного активничать. ты мб еще скажешь что я мафия? еще скажи, что весь вчерашний день я сидел в инактиве и не говорил ни про кого из них, ага ты уж тоже бред не неси а учитывая такие ходы от отарика, я вполне поверю, что идотер гангстер дак ты и пишешь их в подозреваемых, так как их весь топан очерняет. для тебя сейчас это лучшая позиция: если мафия - заебись, минус мафия. если мж - ну не повезло, там хоть одна из мафий да должна быть. когда перебьем их - ты начнешь писать, ну прогадали, го фриагента и тд. тебе по сути похуй кого сливать. ты в начале топана прицеплялся к каждому игроку, чтобы начать как бы потом обоснованно подозревать - чтобы потом мог заквотить, НУ Я ЖЕ ПОДОЗРЕВАЛ. для меня сейчас ты явный ман, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4367 24 марта 2012 и да, коста, я ответила на тот твой пост, не пизди квоту или пиздаболка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029669943#msg2029669943 внезапно пиздаболка ты я не про этот пост :._.: а про какой еще .-. про следующий, в котором я пишу кого и почему надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4368 24 марта 2012 ебать, как я хочу, чтобы любовниками были роббенгод и лиссандер, а не эти 2 упоротых хейтера Кто тебя хейтерит, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4369 24 марта 2012 хекко и жумонг не ответили мне видимо нечего, кроме слова 'нейтральность' и если вы не собираетесь сливать сегодня наника/фрея, которые оба мафии, то просто идите вы нахуй ну фрей еще нейтралом может быть но будь он активом мж он бы вскрылся уже давно, даже без инфы как во втором готеме, тут злая роль наверняка ну в крайнем случае сегодня можно сливать кого-то из тройки идотер/жумонг/мизакульт мизакульт подозрительно терпит, постов по сабжу 0, кандидат на роль терпомафа идотер идеально подходит на роль гангстера жумонг для меня вероятный нейтрал, так как к конфе гангстеров ее вроде не отнесешь, и к конфе клоунов скорее всего тоже в этом списке подозреваемых три-четыре мафии/нейтрала точно, просто сливай себе по порядку твои подозреваемые - идотер, которого отарик называл явным мж но легко бы слил если пришлось бы. лиг тоже про него думал. идотер - мж ну или ман, но точно не мафия. то есть ты сливаешь очевидного мж. трое других - подозреваемые у всего топана, довольно легко их вписать в круг подозреваемых. мизакульт - мизакульт. постит хуйню и я его почти не читаю, но также и его причисляют к подозреваемым. то есть ты нихуя не делаешь и не вносишь в топан, а только льешь воду ДА ОНИ МАФИЯ ТАК КАК ИХ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. не нравится мне это+посты жо этого твои. ты прицеплялся к каждому игроку вначале, не хочешь светиться сильно, но когда про тя написали - сразу начал немного активничать. ты мб еще скажешь что я мафия? еще скажи, что весь вчерашний день я сидел в инактиве и не говорил ни про кого из них, ага ты уж тоже бред не неси а учитывая такие ходы от отарика, я вполне поверю, что идотер гангстер дак ты и пишешь их в подозреваемых, так как их весь топан очерняет. для тебя сейчас это лучшая позиция: если мафия - заебись, минус мафия. если мж - ну не повезло, там хоть одна из мафий да должна быть. когда перебьем их - ты начнешь писать, ну прогадали, го фриагента и тд. тебе по сути похуй кого сливать. ты в начале топана прицеплялся к каждому игроку, чтобы начать как бы потом обоснованно подозревать - чтобы потом мог заквотить, НУ Я ЖЕ ПОДОЗРЕВАЛ. для меня сейчас ты явный ман, прости. все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4370 24 марта 2012 го жумонг короче годфрея пусть убивают сами клоуны раз он им так нужен я уверен что он злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4371 24 марта 2012 пиздец, у нас есть 100% мафия (вот даже не думайте это отрицать), но вы будете сливать меня, хотя я с вероятностью 000000000,1% могу быть каким-то там заинвайченным мж (найдите мне в пуле того, кто меня заинвайтит), потому что так сказали МАФЫ (хотя они сказали, что я гангстер) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4372 24 марта 2012 я понимаю, что мы можем довериться отарику, который по хейту выпилил лига, НО ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ КОНФУ КЛОУНОВ, КОТОРОЙ НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТУ УБИВАТЬ ДРУГУЮ КОНФУ, Я НЕ ПОНИМАЮ ты не можешь быть мафией это точно. можешь быть только шлюхой. если появляется потом новая - нам нет смысла тебя убивать. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4373 24 марта 2012 и да, коста, я ответила на тот твой пост, не пизди квоту или пиздаболка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029669943#msg2029669943 внезапно пиздаболка ты я не про этот пост :._.: а про какой еще .-. про следующий, в котором я пишу кого и почему надо слить хуйню несешь ты спросил, почему я считаю тебя маном, я ответила нахуй мне еще раз писать то же самое, квотя стену твоего текста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 24 марта 2012 ВСЕ БЛЯТЬ УВИДЕЛИ ЧТО ЖУМОНГ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4375 24 марта 2012 пиздец, у нас есть 100% мафия (вот даже не думайте это отрицать), но вы будете сливать меня, хотя я с вероятностью 000000000,1% могу быть каким-то там заинвайченным мж (найдите мне в пуле того, кто меня заинвайтит), потому что так сказали МАФЫ (хотя они сказали, что я гангстер) да не сливают тебя, успокойся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4376 24 марта 2012 В общем Наник во фризе, а Годфрей никому не нужен кроме Лионелля, а Коста заебал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4377 24 марта 2012 пиздец, у нас есть 100% мафия (вот даже не думайте это отрицать), но вы будете сливать меня, хотя я с вероятностью 000000000,1% могу быть каким-то там заинвайченным мж (найдите мне в пуле того, кто меня заинвайтит), потому что так сказали МАФЫ (хотя они сказали, что я гангстер) он во фризе блять, нахуй тратить на него день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4378 24 марта 2012 извините за инактив, напряженный график, неделя пед. практики просто, да и я обычный мж без роли по игре могу сказать что лучше будет слить наника, что бы не гадать с ним до конца игры, если наник мж, робин вскрывается и за счет свидетелей, хиллеров и т.д. живет, но зато мы будем иметь 100% слитого мафа на наника делали 1 из 2 блоков, кил не прошёл. ИЗ 3 БЛОКОВ Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПОПРАВЛЯТЬ 1 ночь крок защитил кого то от заварки поэтому не блочил. бейн копил веном. фриз фризил, робин не известно. 2 ночь крок пошёл исполнять, бейн убивал, во фризе наник, робин хилил. 1 получаеться что зафризили шляпника который в 1 ночь шёл исполнителем, так как и 2 ночь шляпник в фризе, то ходил крок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4379 24 марта 2012 ВСЕ БЛЯТЬ УВИДЕЛИ ЧТО ЖУМОНГ МАФИЯ? я увидел, что она нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4380 24 марта 2012 даю 10 рублей тем, кто найдет в игре жумонг и мизакульта что-то отличное от всех их игр ах да, жумонг не орет, что она королева гсч с чего ты взял, кстати, что гангстеры оставят фриз наника? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение