ЖУМОНГ #4381 24 марта 2012 ВСЕ БЛЯТЬ УВИДЕЛИ ЧТО ЖУМОНГ МАФИЯ? ЫЫЫЫЫЫЫЫыы бля из вас хуевые вычислялы, рли))) ну а я королева офк все по джексону :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4382 24 марта 2012 много читать пришлось если наник шляпнк, то мы имеем мафа который ничего не может делать пока фризер не потратит ход что бы сменить цель, сливать я его не вижу смысла, ибо это можно сделать когда угодно лучше сливать три очевидных мафии - джумонг, миза, ваня Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4383 24 марта 2012 В общем Наник во фризе, а Годфрей никому не нужен кроме Лионелля, а Коста заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 24 марта 2012 вы два гомосека ебаных, вы хоть пробовали моделировать и анализировать ситуацию, где я мж и что я буду в таком случае делать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4385 24 марта 2012 В общем Наник во фризе, а Годфрей никому не нужен кроме Лионелля, а Коста заебал красава братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4387 24 марта 2012 го жумонг короче годфрея пусть убивают сами клоуны раз он им так нужен я уверен что он злой почему для тебя фриагент и коста - мж. объясни. верить сейчас можно только тебе и джексону. ну я серьезно не хочу пока жумонг сливать(но если вы все же решитесь кого-то из троицы, то я выбираю ее, как и писал до этого). и еще, чтобы вы вновь жили сегодня - свидетель один идет к джексону, а к робин - к тебе. вы еще живете день, что заебись. А БЕТМЕН ПУСТЬ ЧЕКАЕТ КОСТУ\ФЕНФИРА.(если меня лионель не переубедит, что коста мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4388 24 марта 2012 даю 10 рублей тем, кто найдет в игре жумонг и мизакульта что-то отличное от всех их игр ах да, жумонг не орет, что она королева гсч с чего ты взял, кстати, что гангстеры оставят фриз наника? они поменяют фриз, но ходить он не будет эту ночь всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4389 24 марта 2012 В общем Наник во фризе, а Годфрей никому не нужен кроме Лионелля, а Коста заебал Да что ты вечно ржошь надо мной, хейтор? :fffuuu: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4390 24 марта 2012 годфрей активом не вскрылся в течении с 215 по 220 страницы? Если нет, то давайте его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4391 24 марта 2012 вы два гомосека ебаных, вы хоть пробовали моделировать и анализировать ситуацию, где я мж и что я буду в таком случае делать? да пробовали ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4392 24 марта 2012 В ИГРЕ 5 МЖ Я, ЛИОНЕЛЬ, ДЖЕКСОН, МЕДИВ И ФЕНФИР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4393 24 марта 2012 вы два гомосека ебаных, вы хоть пробовали моделировать и анализировать ситуацию, где я мж и что я буду в таком случае делать? составь психологический портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4394 24 марта 2012 вы два гомосека ебаных, вы хоть пробовали моделировать и анализировать ситуацию, где я мж и что я буду в таком случае делать? да пробовали ты мафия и что же идиоты блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4395 24 марта 2012 В ИГРЕ 5 МЖ Я, ЛИОНЕЛЬ, ДЖЕКСОН, МЕДИВ И ФЕНФИР это типо я не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4396 24 марта 2012 убиваем шляпника и тогда исполнятелем будет ходить крок, активам меньше риска, как по мне это профитнее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4397 24 марта 2012 В ИГРЕ 5 МЖ Я, ЛИОНЕЛЬ, ДЖЕКСОН, МЕДИВ И ФЕНФИР откуда уверенность в фенфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4398 24 марта 2012 го жумонг короче годфрея пусть убивают сами клоуны раз он им так нужен я уверен что он злой почему для тебя фриагент и коста - мж. объясни. верить сейчас можно только тебе и джексону. ну я серьезно не хочу пока жумонг сливать(но если вы все же решитесь кого-то из троицы, то я выбираю ее, как и писал до этого). и еще, чтобы вы вновь жили сегодня - свидетель один идет к джексону, а к робин - к тебе. вы еще живете день, что заебись. А БЕТМЕН ПУСТЬ ЧЕКАЕТ КОСТУ\ФЕНФИРА.(если меня лионель не переубедит, что коста мж) да нахуй мне эти фреагент и Коста, если есть жумонг и Мизакульт - 2 мафии, с которыми весь топан согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4399 24 марта 2012 В ИГРЕ 5 МЖ Я, ЛИОНЕЛЬ, ДЖЕКСОН, МЕДИВ И ФЕНФИР это типо я не мж? Ты фейк РоббенГОДа Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4400 24 марта 2012 с чего вообще взяли что я на мафии играю всегда терпильно полторы игры так сыграла, все, пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение