ЖУМОНГ #4461 24 марта 2012 один пост потом я ухожу спать, вот то что я запомнил а нытье в первый день - тоже признак мафии и в чем мое нытье выражалось, ну-ка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4462 24 марта 2012 я вот до сих пор не увидела НИ ОДНОГО нормального поста о том, почему я не могу быть мжом//почему я 100% мафия кроме "ну мы так решили, ибо она подозрительна" чуйка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4463 24 марта 2012 да откуда вы берете 100% мафия для всего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4464 24 марта 2012 Так, между делом, убедите меня в мжешности Кости а твой голос за 20 идет? это ты нас убеждать должен Хотя вейт, ты же просто слил голос вслед за Жумонг Он постоянно агитирует против меня, я из-за этого слил предварительный в него. Плюс, он постоянно мечется между своими подозрениями и выводами, только путая меня. назвал пять человек и мечусь ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4465 24 марта 2012 да пандар вскрылся робином и говорит что блочил хохлокульта, что не ясно. тогда уж хилил себя. вторую ночь джексона. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4466 24 марта 2012 я вот до сих пор не увидела НИ ОДНОГО нормального поста о том, почему я не могу быть мжом//почему я 100% мафия кроме "ну мы так решили, ибо она подозрительна" Всем похуй на обоснование, все и так знают, что ты мафия. это пиздец, у вас даже аргументов нет ЧУУУЙКАААААА ИРКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4467 24 марта 2012 один пост потом я ухожу спать, вот то что я запомнил а нытье в первый день - тоже признак мафии и в чем мое нытье выражалось, ну-ка? в первый день никого не вычислишь или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4468 24 марта 2012 я вот до сих пор не увидела НИ ОДНОГО нормального поста о том, почему я не могу быть мжом//почему я 100% мафия кроме "ну мы так решили, ибо она подозрительна" Всем похуй на обоснование, все и так знают, что ты мафия. это пиздец, у вас даже аргументов нет ЧУУУЙКАААААА ИРКААААААА у вас пизды нет, у вас по дефолту хуевая чуйкааааа и сейчас это прекрасно подтверждаетсяяяяяяяяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4469 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4470 24 марта 2012 один пост потом я ухожу спать, вот то что я запомнил а нытье в первый день - тоже признак мафии и в чем мое нытье выражалось, ну-ка? в первый день никого не вычислишь или что-то такое дай мне пруф хоть на одну игру, где я вычисляла в первый день, кроме моей первой ГП Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4471 24 марта 2012 Кстати, а как Фриз убил Варо, если он был занят Наником? Или я опять туплю? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4472 24 марта 2012 Покажите мне хоть 1 игру, где Жумонг на мж не назвала на 3-й день хотя бы 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4473 24 марта 2012 семеныч пришел, опять попытался вскрыть актива, ушел красавчик да тут пол топана уверены в моей мжшности, ты в меня вряд ли перевернешь, как это чуть не случилось в черепахах я не собираюсь переворачивать в кого угодно, когда есть зафризенная мафи ты понял уже, что он оттает только утром? И ПРЕВРАТИТСЯ В МЖ? НЕТ, ОН БЫЛ И БУДЕТ МАФИЕЙ были еще возможные блоки бэтмена и робина, так что он нихуя не 100%, ты заебал Килять кроком с игроком во фризе это пиздец какой интеллектуальный ход а кем им блядь килять, риддлером? бля, ну ты угараешь чтоли Наник во фризе, конфа ходит Кроком, чтобы Наник стал шляпником для топика. Ну ты же не тупой, я знаю а в первый день они ещё наверное пропустили ход что наник стал шляпником для города? Ты даун чтоли? Есть еще Робин и Бэтмен ХУЛИ ВАМ ВСЁ 50 СТРАНИЦ ОБЪЯСНЯТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4474 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? я и сам не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4475 24 марта 2012 прошу бетмена прочекать лионеля либо фенфира, которого как бы не существует для топика, но при этом он не вычисляем по своим 5 постам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4476 24 марта 2012 я вот до сих пор не увидела НИ ОДНОГО нормального поста о том, почему я не могу быть мжом//почему я 100% мафия кроме "ну мы так решили, ибо она подозрительна" Всем похуй на обоснование, все и так знают, что ты мафия. это пиздец, у вас даже аргументов нет ЧУУУЙКАААААА ИРКААААААА у вас пизды нет, у вас по дефолту хуевая чуйкааааа и сейчас это прекрасно подтверждаетсяяяяяяяяяя прояви нам свою чуйку. назови кто для тебя мафия, прям как в доте. когда мы увидим кто ты, то уже решим что делать с инфой. тут с тебя уже наврятли свернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4477 24 марта 2012 Покажите мне хоть 1 игру, где Жумонг на мж не назвала на 3-й день хотя бы 2 мафии? бля я вам сейчас называла выше своих кандидатов, ну это пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4478 24 марта 2012 прошу бетмена прочекать лионеля либо фенфира, которого как бы не существует для топика, но при этом он не вычисляем по своим 5 постам. КАКОГО ЛИОНЕЛЯ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4479 24 марта 2012 один пост потом я ухожу спать, вот то что я запомнил а нытье в первый день - тоже признак мафии и в чем мое нытье выражалось, ну-ка? в первый день никого не вычислишь или что-то такое дай мне пруф хоть на одну игру, где я вычисляла в первый день, кроме моей первой ГП ну ты хоть что-то писала по сабжу, флудила а тут я как-то тебя совсем не помню в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4480 24 марта 2012 Покажите мне хоть 1 игру, где Жумонг на мж не назвала на 3-й день хотя бы 2 мафии? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение