Lionell #4481 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? Если бетман этой ночью не ходил к фрею, то ему похуй на очевидные вещи, которые обсуждаются в топике. А если ходил, то сегодня пусть чекнет+блокнет пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4482 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? я и сам не против я в затруднительном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4483 24 марта 2012 Покажите мне хоть 1 игру, где Жумонг на мж не назвала на 3-й день хотя бы 2 мафии? бля я вам сейчас называла выше своих кандидатов, ну это пиздец сливаем тебя, если ты мж, ебашым мафию по твоей чуйке - профит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4484 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? Если бетман этой ночью не ходил к фрею, то ему похуй на очевидные вещи, которые обсуждаются в топике. А если ходил, то сегодня пусть чекнет+блокнет пандара. тоже не против. что там по повду вас с джексоном то? к тебе робин, а к нему свидетеля и вы живы еще один день, или же жертвуем вами и топану пизда, если сема\коста все же окажутся не мжами? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4485 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4486 24 марта 2012 прояви нам свою чуйку. назови кто для тебя мафия, прям как в доте. когда мы увидим кто ты, то уже решим что делать с инфой. тут с тебя уже наврятли свернут. коста цель №1, вы меня в игнор там все подобавляли чтоле и кто-то из инактивных хуил маны типа гаспара/фенфира мафы какие-нибудь пандаки насчет тебя хз, ну пока вроде мж анархист мж, ибо я не понимаю зачем так палиться, тупить и привлекать к себе внимание на мафии годфри - не знаю, пусть чекают/блокают опа, у нас же еще есть инактивный робен в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4488 24 марта 2012 ну хорошо, пусть бетмен ко мне идет, чтобы вы все обосрались потом да я начинаю дефиться как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4490 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? Если бетман этой ночью не ходил к фрею, то ему похуй на очевидные вещи, которые обсуждаются в топике. А если ходил, то сегодня пусть чекнет+блокнет пандара. я за обоими руками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4491 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Задетектил редакт поста. Было написано "Был бы я мафией"! Прошу учесть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4492 24 марта 2012 один пост потом я ухожу спать, вот то что я запомнил а нытье в первый день - тоже признак мафии и в чем мое нытье выражалось, ну-ка? в первый день никого не вычислишь или что-то такое дай мне пруф хоть на одну игру, где я вычисляла в первый день, кроме моей первой ГП ну ты хоть что-то писала по сабжу, флудила а тут я как-то тебя совсем не помню в топике потому что мне поднадоела мафия и я вторую игру хочу быть ведущей но в последнее время слишком интересные сеттинги - загадки медива и готем, в который я давно хотела поиграть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4493 24 марта 2012 а лучше пусть бетмен пойдет к фриагенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4494 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Задетектил редакт поста. Было написано "Был бы я мафией"! Прошу учесть очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4495 24 марта 2012 Жумонг, если ты мж - сдохни с миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4496 24 марта 2012 а вообще пусть бетмен ко всем сходит, вы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4497 24 марта 2012 Покажите мне хоть 1 игру, где Жумонг на мж не назвала на 3-й день хотя бы 2 мафии? бля я вам сейчас называла выше своих кандидатов, ну это пиздец сливаем тебя, если ты мж, ебашым мафию по твоей чуйке - профит это все очень классно, но меня бесит, когд сливают с такими гнилыми аргументами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4498 24 марта 2012 следущую проводит лионель кстати. я тоже ещё мафий 5-10 назад хотел провести, но улетел в бан на 2 недели сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4499 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4500 24 марта 2012 Жумонг, если ты мж - сдохни с миром! подолбитесь в жопы с миром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение