Freagent #4501 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями я без роли, это что-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4502 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Задетектил редакт поста. Было написано "Был бы я мафией"! Прошу учесть очепятка Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию. Если вы успели отредактировать сообщение до появления надписи под постом, то крики "ОН РЕДАКТНУЛ ПОСТ!!!" со скринами считаются за редакт. За два редактирования наказание - молния. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4503 24 марта 2012 Ира, ну ты назвала толпу инактивных хуил + Коста Где наша жумонг-вычилсяла мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4504 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями фенфир сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4505 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями юкинари-то вчера активно постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4506 24 марта 2012 фенфир в шапке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4507 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями юкинари мж, его пьяный дуд спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4508 24 марта 2012 Жумонг, если ты мж - сдохни с миром! подолбитесь в жопы с миром этим и занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4509 24 марта 2012 Ира, ну ты назвала толпу инактивных хуил + Коста Где наша жумонг-вычилсяла мж она же меня вычислила вчера ВМЕСТЕ С МИЗАКУЛЬТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4510 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями ваня мафия например Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4511 24 марта 2012 а вообще мне очень интересны будут ходы бетмена после игры увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4512 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Задетектил редакт поста. Было написано "Был бы я мафией"! Прошу учесть очепятка Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию. Если вы успели отредактировать сообщение до появления надписи под постом, то крики "ОН РЕДАКТНУЛ ПОСТ!!!" со скринами считаются за редакт. За два редактирования наказание - молния. мошнишь молнию мафия а ниндзя редакт в постах без голосов разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4513 24 марта 2012 самое смешное, что в игре еще есть лиссандер, ваня, фреагент и юкинари массовый ансап, если они с ролями юкинари-то вчера активно постил тогда мб его заинвайтили и он начал терпеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4514 24 марта 2012 Ира, ну ты назвала толпу инактивных хуил + Коста Где наша жумонг-вычилсяла мж блять, если бы не резалты, я бы ни за что не верила, что вы любовники если я не вижу сейчас в активных мафии и точно так же НУ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ МЖАРЯ В КОСТЕ мне чо теперь, подозревать тех, кого вы одобрите? наглухо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4515 24 марта 2012 Ира, ну ты назвала толпу инактивных хуил + Коста Где наша жумонг-вычилсяла мж блять, если бы не резалты, я бы ни за что не верила, что вы любовники если я не вижу сейчас в активных мафии и точно так же НУ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ МЖАРЯ В КОСТЕ мне чо теперь, подозревать тех, кого вы одобрите? наглухо Я ТЕБЕ ВЕРЮ НО МЫ НА ЛЬВА НЕ ПОШЛИ, ТАК ЧТО НУЖНА РАСПЛАТА ЗА ЭТО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4516 24 марта 2012 а если честно, будь коста маном - он заинвайтил бы сему. так что настоятельно прошу бетмана прочекать костю. лионель, ты не против? был бы я маном, заинвайтил бы труп мегана Задетектил редакт поста. Было написано "Был бы я мафией"! Прошу учесть очепятка Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию. Если вы успели отредактировать сообщение до появления надписи под постом, то крики "ОН РЕДАКТНУЛ ПОСТ!!!" со скринами считаются за редакт. За два редактирования наказание - молния. мошнишь молнию мафия а ниндзя редакт в постах без голосов разрешен Я тебе выписку из правил привёл, ты мне какую-то хуйню городишь. Мафия! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4517 24 марта 2012 да тут посмотришь на топан, все не против чтобы к ним шел бетман и все мж без роли. прям рай на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4518 24 марта 2012 была не против бетмена до того как это стало мейнстримом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4519 24 марта 2012 Я против! Только зря время потеряет, ведь я мж. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4520 24 марта 2012 да тут посмотришь на топан, все не против чтобы к ним шел бетман и все мж без роли. прям рай на земле. я понял тут больше нет мафий и нейтралов как в зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение