Seprit #4541 24 марта 2012 миза загадочно замолчал вдруг уже 10 страниц ничего не пишет играю доту с вилатом добавь в пати или пиздабол Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4542 24 марта 2012 Просто убейте жумонг, если она не мафия, то тут ее просто нет спрашиваю 3 раз, почему не миза? потому что я уже голос проебал в Ирку и не хочу чтобы умер Наник а так Миза/Жумонг - похуй кого на нанике тольке 4 окончательных. то есть ты согласен ебнуть мизу все же? и скажи как пусть действуют активы(ну там типа: робен пох к кому свидетель тоже или же робен туда то и тд) Бетман может чекнуть пандара, ибо там 99% гангстер Свидетель к кому-то из нас Робен пусть блочит того, кого считает маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4543 24 марта 2012 лето, осень, папиросим, два два восемь, два два восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4544 24 марта 2012 я мж, сливайте меня если хотите Ну и молнию такому мж, разве нет? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4545 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4546 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? и сливать буду тех, после которых подумают, что я - ман гуд стори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4547 24 марта 2012 Просто убейте жумонг, если она не мафия, то тут ее просто нет спрашиваю 3 раз, почему не миза? потому что я уже голос проебал в Ирку и не хочу чтобы умер Наник а так Миза/Жумонг - похуй кого на нанике тольке 4 окончательных. то есть ты согласен ебнуть мизу все же? и скажи как пусть действуют активы(ну там типа: робен пох к кому свидетель тоже или же робен туда то и тд) Бетман может чекнуть пандара, ибо там 99% гангстер Свидетель к кому-то из нас Робен пусть блочит того, кого считает маньяком перед ночью еще попость. мб все же на активах не анархисты и идотеры. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4548 24 марта 2012 о джексон с пикчами, скоро ютубчик в ход пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4549 24 марта 2012 а вообще го в лисандера, он точно гангстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4550 24 марта 2012 я мж, сливайте меня если хотите Ну и молнию такому мж, разве нет? миза очень полезен. хотя мертвым он тоже может делать табличку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4551 24 марта 2012 Просто убейте жумонг, если она не мафия, то тут ее просто нет спрашиваю 3 раз, почему не миза? потому что я уже голос проебал в Ирку и не хочу чтобы умер Наник а так Миза/Жумонг - похуй кого на нанике тольке 4 окончательных. то есть ты согласен ебнуть мизу все же? и скажи как пусть действуют активы(ну там типа: робен пох к кому свидетель тоже или же робен туда то и тд) Бетман может чекнуть пандара, ибо там 99% гангстер Свидетель к кому-то из нас Робен пусть блочит того, кого считает маньяком перед ночью еще попость. мб все же на активах не анархисты и идотеры. :._.: Идотеры точно нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4553 24 марта 2012 я мж, сливайте меня если хотите Ну и молнию такому мж, разве нет? посты есть, хуелнию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4554 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? и сливать буду тех, после которых подумают, что я - ман гуд стори ну посуди сама не совсем обычный, мягко говоря, стиль игры, раз убийство актива мж сразу же, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4555 24 марта 2012 а вообще го в лисандера, он точно гангстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4556 24 марта 2012 а вообще го в лисандера, он точно гангстер. Я с этого начинал же! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4557 24 марта 2012 а вообще го в лисандера, он точно гангстер. да я так, не обессудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4558 24 марта 2012 хочу послушать что по всему этому думает ваня Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4559 24 марта 2012 ох вейт, он же мафия хуйню будет говорить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4560 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? и сливать буду тех, после которых подумают, что я - ман гуд стори ну посуди сама не совсем обычный, мягко говоря, стиль игры, раз убийство актива мж сразу же, два с чего он необычный? я всегда играю так, как мне захочется мне вообще интересно, с чего взяли, что на мафии я всегда играю терпильно такое было только в коммандосах епт в спартаке я отыгрывала мастера аналитики №1 вообще и флудила как проклятая в диабле была мафией и не инактивничала но блять как только я начинаю постить меньше 10 страниц в день - я мафия у вас да, меня точно с таким же аргументом слили в поэтах на первый день думаю несложно посмотреть кем я там была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение