Fiend.Jackson #4761 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. АХАХАХА. Понятно братюнь. Просто идёшь нахуй. Ты не Бетмен потому что я не муфлон. Видимо разводишь настоящего на вскрытие или на абилку ночную в себя прикрытого Кроком, например. ну всё немного хуже чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4762 24 марта 2012 вы решили все же в жумонг с наника перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4763 24 марта 2012 нужно было говорить во вторую, а в первую чекал фрея. да я не читал описание бейна и не знал что он делает убийство на 2 ночь типа а не на первую. смотри годфрей придет наругает в конфе тебя за такую хуету я мж, не ссы, меня никто не наругает. а вот войд отреагировал окич спустя столько времени, когда и так стало ясно, что я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4764 24 марта 2012 нужно было говорить во вторую, а в первую чекал фрея. да я не читал описание бейна и не знал что он делает убийство на 2 ночь типа а не на первую. смотри годфрей придет наругает в конфе тебя за такую хуету я мж, не ссы, меня никто не наругает. а вот войд отреагировал окич спустя столько времени, когда и так стало ясно, что я проебался. ну да я ожидал от него большего. но он всё равно пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4765 24 марта 2012 вы решили все же в жумонг с наника перевернуть? Да. Забудь про Наника, если ты мирный мж житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4766 24 марта 2012 молодец лионель. вот только это должен был войд написать а не ты. Ага хуесос, конечно. Выкрутился типа. И не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4767 24 марта 2012 вы решили все же в жумонг с наника перевернуть? наника тут вообще сливать не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 24 марта 2012 Хекко хочет слить на 1 дневном сразу всю мафию я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4769 24 марта 2012 нужно было говорить во вторую, а в первую чекал фрея. да я не читал описание бейна и не знал что он делает убийство на 2 ночь типа а не на первую. смотри годфрей придет наругает в конфе тебя за такую хуету я мж, не ссы, меня никто не наругает. а вот войд отреагировал окич спустя столько времени, когда и так стало ясно, что я проебался. ну да я ожидал от него большего. но он всё равно пока что мж я бы все же бетману советовал к войду идти, а не пандарам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4770 24 марта 2012 кароче ладно. я бетмен и чекал войда, раз вы такие тупые. то что ты бетмен и так все знают Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4771 24 марта 2012 Хекко хочет слить на 1 дневном сразу всю мафию я так понял. одну точно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4772 24 марта 2012 СЛЕЙТЕ МИЗУ ИЛИ ДЖУМОНГ, ПОТОМ ФАСТ НОЧЬ В НАНИКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4773 24 марта 2012 вы решили все же в жумонг с наника перевернуть? Да. Забудь про Наника, если ты мирный мж житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4774 24 марта 2012 нужно все же абилки читать прежде чем лжевскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4775 24 марта 2012 хекко, а ты случайно не 10-пальцевым методом печатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4776 24 марта 2012 ну я офк с радостью кину в мизу или в косту. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4777 24 марта 2012 С Пандарами и так всё ясно же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4778 24 марта 2012 хекко, а ты случайно не 10-пальцевым методом печатаешь? нет, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4779 24 марта 2012 С Пандарами и так всё ясно же и что же ясно? то что лионель считает меня ганстером не значит то что я действительно ганстер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4780 24 марта 2012 был бы оракул жив, им проще было бы вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение