pandar #4801 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно завтра тебя убиваем и отпускаем наника, окей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4802 24 марта 2012 если уж переворачивать то на мизу но зачем переворачивать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4804 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно завтра тебя убиваем и отпускаем наника, окей Привет, Мистер Фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4805 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно да нахуя ж сейчас сливать наника о боже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4806 24 марта 2012 Жумонг, а Миза мафия или ты просто не хочешь умирать? Если мафия, то из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4807 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно Вот охуенно будет, если Наник какой-нибудь Бетмен, да? ну или мэр. кто заблочил исполнителя в 1 день? уверен что робин хилил как и в 2 день. бейн копил веном. бетменом наник быть не может т.к он был в блоке, тогда бы он не смог заблочить исполнителя, а тот оказался заблочен. если наник мер мы не чего не теряем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4808 24 марта 2012 я могу ответить из конфы клоунов. это слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4809 24 марта 2012 Жумонг, а Миза мафия или ты просто не хочешь умирать? Если мафия, то из какой конфы? одно другому не мешает Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4810 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4811 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. не проебал, а слил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4812 24 марта 2012 а войд вновь ушел, как все с ним утихло. оставляйте его дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4813 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно Вот охуенно будет, если Наник какой-нибудь Бетмен, да? ну или мэр. кто заблочил исполнителя в 1 день? уверен что робин хилил как и в 2 день. бейн копил веном. бетменом наник быть не может т.к он был в блоке, тогда бы он не смог заблочить исполнителя, а тот оказался заблочен. если наник мер мы не чего не теряем. А я не уверен, то Робин хилил. Вот как раз в первую ночь полезнее блочить. Блок бетмена Блок Робина (пока нет другой инфы) Фриз 33% Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4814 24 марта 2012 войд, а ты не против от посещения к тебе бетмана? Я нет. Хоть для города это смысла и не имеет, но хотя бы точно не умру ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4816 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4817 24 марта 2012 а почему робин не мог идти к лигу то? и по случайности лишь убило не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4818 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём бля, если утром в резалтах будет - "Мистер Фриз перефризил Наника на всякий случай", то можете сливать айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4819 24 марта 2012 Жумонг, а Миза мафия или ты просто не хочешь умирать? Если мафия, то из какой конфы? офк я не хочу умирать возможно и мафия, его ну вообще не видно, даже флуд прекратился вторую причину я назвать не могу просто после того, как про него вспомнили, обратила внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4820 24 марта 2012 Жумонг, а Миза мафия или ты просто не хочешь умирать? Если мафия, то из какой конфы? офк я не хочу умирать возможно и мафия, его ну вообще не видно, даже флуд прекратился вторую причину я назвать не могу просто после того, как про него вспомнили, обратила внимание блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение