Lionell #4821 24 марта 2012 а почему робин не мог идти к лигу то? и по случайности лишь убило не его? Вполне мог. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4822 24 марта 2012 а войд вновь ушел, как все с ним утихло. оставляйте его дальше жить. Обсуждать нечего. Просто лить воду ниочём я не хочу. Лучше футбол посмотрю. Там вон Роббен пас пяткой только что дал - прям писечка, а не пас. Замечательный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4823 24 марта 2012 а почему робин не мог идти к лигу то? и по случайности лишь убило не его? Вполне мог. И что? ну я к тому, чтобы пандар не мелил чепухи уже про наника. он бесит этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4824 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём бля, если утром в резалтах будет - "Мистер Фриз перефризил Наника на всякий случай", то можете сливать айдотера А чо, только тебе мувы угадывать можно? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4825 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём бля, если утром в резалтах будет - "Мистер Фриз перефризил Наника на всякий случай", то можете сливать айдотера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4826 24 марта 2012 а войд вновь ушел, как все с ним утихло. оставляйте его дальше жить. Обсуждать нечего. Просто лить воду ниочём я не хочу. Лучше футбол посмотрю. Там вон Роббен пас пяткой только что дал - прям писечка, а не пас. Замечательный игрок. НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4827 24 марта 2012 а войд вновь ушел, как все с ним утихло. оставляйте его дальше жить. Обсуждать нечего. Просто лить воду ниочём я не хочу. Лучше футбол посмотрю. Там вон Роббен пас пяткой только что дал - прям писечка, а не пас. Замечательный игрок. Жаль не могу сказать того же про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4828 24 марта 2012 Жумонг, а Миза мафия или ты просто не хочешь умирать? Если мафия, то из какой конфы? офк я не хочу умирать возможно и мафия, его ну вообще не видно, даже флуд прекратился вторую причину я назвать не могу просто после того, как про него вспомнили, обратила внимание блять :lol: не отвлекайся от задницы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4829 24 марта 2012 НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ :pray: :pray: :pray: :pray: Не, ну серьезно. Завтра на ютубе посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4830 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём бля, если утром в резалтах будет - "Мистер Фриз перефризил Наника на всякий случай", то можете сливать айдотера А чо, только тебе мувы угадывать можно? такой ты хуевый это барада Какой ты гейм нерд, если не знаешь правил игры блять в которую играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4831 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно Вот охуенно будет, если Наник какой-нибудь Бетмен, да? ну или мэр. кто заблочил исполнителя в 1 день? уверен что робин хилил как и в 2 день. бейн копил веном. бетменом наник быть не может т.к он был в блоке, тогда бы он не смог заблочить исполнителя, а тот оказался заблочен. если наник мер мы не чего не теряем. А я не уверен, то Робин хилил. Вот как раз в первую ночь полезнее блочить. Блок бетмена Блок Робина (пока нет другой инфы) Фриз 33% Вопрос закрыт. ну тогда 50/50 что он хилил или блочил. 40% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4832 24 марта 2012 :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4833 24 марта 2012 9 серия вчера спартака вышла, ща смотрю с сабами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4834 24 марта 2012 ну хотя я согласен в этом есть здравый смысл не сливать наник сейчас, а слить завтра. тогда наши цели это миза или джумонг, склоняюсь к мизе, жаль голоса проёб. Наника завтра опять зафризят, а тебя сольём бля, если утром в резалтах будет - "Мистер Фриз перефризил Наника на всякий случай", то можете сливать айдотера А чо, только тебе мувы угадывать можно? такой ты хуевый это барада Какой ты гейм нерд, если не знаешь правил игры блять в которую играешь Я не понимаю некоторых моментов сеттинга, но они и не сильно мне нужны будучи мж Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4835 24 марта 2012 надеюсь меня не убьет мафия уехал играть в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4837 24 марта 2012 ебать как я люблю мошну между командами, я еще раз скажу что я мж, чисто чтоб ваш проще было думать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4838 24 марта 2012 ебать как я люблю мошну между командами, я еще раз скажу что я мж, чисто чтоб ваш проще было думать А Иркина чуйка говорит что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4839 24 марта 2012 ты не подумал что наник может быть не фризером, а тупо фризер кинул на него фриз? именно так и было в зене. А ты не подумал своим куриным мозгом, что тут такой сеттинг, что при появлении Харли Квин или Чревовещателя, любой даже 100% мж становится потенциальным мафом. Подобный мув чуть более чем бесполезен. Впридачу хочу сказать, что Фризер как герой тоже бесполезен. Городу достаточно просто не сливать тех, кого он фризит. Он или сам их разморозит, или вынужден будет убивать руками своей банды или умрет сам и освободит пленника. сейчас у него главный подозреваемый наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4840 24 марта 2012 Иркина чуйка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение