Freagent #5181 24 марта 2012 Кто-то мне может объяснить, почему медив точно не мафия? я же сказал, погоди еще чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5182 24 марта 2012 Есть три варианта: Бетман заблочил клоуна это ночью и тогда он тупое дно и сидит молчит Робин блокнул клоуна это ночью, но он не может быть уверен и сидит ждет вскрытия бетмана Крок блокнул исполнителя (но это совсем рак) Клоуны пропустили ход - при 20 живых в топане - с какого хуя? выходит тут 4 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5183 24 марта 2012 Есть три варианта: Бетман заблочил клоуна это ночью и тогда он тупое дно и сидит молчит Робин блокнул клоуна это ночью, но он не может быть уверен и сидит ждет вскрытия бетмана Крок блокнул исполнителя (но это совсем рак) Клоуны пропустили ход - при 20 живых в топане - с какого хуя? я бы сказал, что третий вариант вполне вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5184 24 марта 2012 Есть три варианта: Бетман заблочил клоуна это ночью и тогда он тупое дно и сидит молчит Робин блокнул клоуна это ночью, но он не может быть уверен и сидит ждет вскрытия бетмана Крок блокнул исполнителя (но это совсем рак) Клоуны пропустили ход - при 20 живых в топане - с какого хуя? выходит тут 4 варианта смотри ка, а ты соображаешь! Хочешь к нам в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5185 24 марта 2012 Кто-то мне может объяснить, почему медив точно не мафия? потому что лионель так написал в прошлый день. :._.: лионель - дно, его можно даже не слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5186 24 марта 2012 Есть три варианта: Бетман заблочил клоуна это ночью и тогда он тупое дно и сидит молчит Робин блокнул клоуна это ночью, но он не может быть уверен и сидит ждет вскрытия бетмана Крок блокнул исполнителя (но это совсем рак) Клоуны пропустили ход - при 20 живых в топане - с какого хуя? выходит тут 4 варианта смотри ка, а ты соображаешь! Хочешь к нам в конфу? ты еще спрашиваешь? Конечно! Мой скайп - Semenuch2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5187 24 марта 2012 семеныч вскрывайся кошкой чтоле и говори что знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5188 24 марта 2012 БЕТМАН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ МЖ, А ТАКЖЕ ИНФУ ПО ПЕРВОЙ НОЧИ, ЧТО НЕ ОН БЛОКНУЛ КЛОУНА ВСКРЫВАЙСЯ, ПРИДУРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5189 24 марта 2012 семеныч вскрывайся кошкой чтоле и говори что знаешь. в первый день был у наника к нему ходил войд во второй день был у варо у него был войд и х в третий день был у кого же? у Гаспара! И у него снова был войд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5190 24 марта 2012 хотя еще какие-то сомнительные посты от семеныча (ну тут ладно, можно обьяснить) и от косты косту, кстати, я бы с удовольствием слил каким хуем ты объяснишь мои подозрительные посты? Ну неужели кто-то думает, что я бы столько писал небудь у меня конфы? я имею в виду твой пост про кошку "вскрыаюсь, я чёрная кошка, вчера был у джексона, там видел Жумонг и Косту" насчет косты - у него типичные посты а-ля "я в теме, но не палюсь" хотя это характерно и для многих мжей, а с ним я играл мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5191 24 марта 2012 на бетмене какой-нибудь инактив походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5192 24 марта 2012 БЕТМАН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ МЖ, А ТАКЖЕ ИНФУ ПО ПЕРВОЙ НОЧИ, ЧТО НЕ ОН БЛОКНУЛ КЛОУНА ВСКРЫВАЙСЯ, ПРИДУРОК ни-за-что :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5193 24 марта 2012 семеныч вскрывайся кошкой чтоле и говори что знаешь. в первый день был у наника к нему ходил войд во второй день был у варо у него был войд и х в третий день был у кого же? у Гаспара! И у него снова был войд! это ты сейчас так придуриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5194 24 марта 2012 Есть три варианта: Бетман заблочил клоуна это ночью и тогда он тупое дно и сидит молчит Робин блокнул клоуна это ночью, но он не может быть уверен и сидит ждет вскрытия бетмана Крок блокнул исполнителя (но это совсем рак) Клоуны пропустили ход - при 20 живых в топане - с какого хуя? выходит тут 4 варианта смотри ка, а ты соображаешь! Хочешь к нам в конфу? ты еще спрашиваешь? Конечно! Мой скайп - Semenuch2 по моему плану ты должен был ответить "Спасибо, у меня уже есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5195 24 марта 2012 хотя еще какие-то сомнительные посты от семеныча (ну тут ладно, можно обьяснить) и от косты косту, кстати, я бы с удовольствием слил каким хуем ты объяснишь мои подозрительные посты? Ну неужели кто-то думает, что я бы столько писал небудь у меня конфы? я имею в виду твой пост про кошку "вскрыаюсь, я чёрная кошка, вчера был у джексона, там видел Жумонг и Косту" насчет косты - у него типичные посты а-ля "я в теме, но не палюсь" хотя это характерно и для многих мжей, а с ним я играл мало это вы меня не замечаете, а я так стараюсь быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5196 24 марта 2012 Кто-то мне может объяснить, почему медив точно не мафия? потому что я мж а серьезно, я уже писал много раз, почему гоуту ластпосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5197 24 марта 2012 семеныч вскрывайся кошкой чтоле и говори что знаешь. в первый день был у наника к нему ходил войд во второй день был у варо у него был войд и х в третий день был у кого же? у Гаспара! И у него снова был войд! это ты сейчас так придуриваешься? нет, а полном серьезе, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5198 24 марта 2012 Коста Коста Zh-iabUcdMU Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5200 24 марта 2012 если это вскрытие - то напиши все мувы, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение