Lionell #5222 24 марта 2012 Пацаны, у меня план: давайте все вместе вычислим бетмана, накидаем голосов в суку, пусть вскрывается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5223 24 марта 2012 Пацаны, у меня план: давайте все вместе вычислим бетмана, накидаем голосов в суку, пусть вскрывается ! го тогда ебнем наника, ОН УЖЕ 3 ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ПОСТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5224 24 марта 2012 фреагент все просил подождать. давай пиши уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5225 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж записки будут от конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5226 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж да впизду таких мж если миза мж, то я повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5228 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж да впизду таких мж если миза мж, то я повешусь ты вроде как писал про члены Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5229 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж записки будут от конфы? за письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5230 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж да впизду таких мж если миза мж, то я повешусь в игре или вне её? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5231 24 марта 2012 фреагент все просил подождать. давай пиши уже 2 мж это семеныч у которого я был в 1ую ночь и медив у которого я был во вторую, нашел мафию пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5232 24 марта 2012 Тажа убило молнией. Мж да впизду таких мж если миза мж, то я повешусь ты вроде как писал про члены сеприт доставляет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5233 24 марта 2012 еще и сеприт хуй пойми кто. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5234 24 марта 2012 Докидывайте в Косту уже, чего ждёте? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5235 24 марта 2012 фреагент все просил подождать. давай пиши уже 2 мж это семеныч у которого я был в 1ую ночь и медив у которого я был во вторую, нашел мафию пандака сейчас то серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5236 24 марта 2012 парни, у меня алиби, я в игре :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5237 24 марта 2012 да в пизду. кароче хахахихи. тут нет мафии все мж. ггвп изи вин мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5238 24 марта 2012 Докидывайте в Косту уже, чего ждёте? шутник дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5239 24 марта 2012 фреагент все просил подождать. давай пиши уже 2 мж это семеныч у которого я был в 1ую ночь и медив у которого я был во вторую, нашел мафию пандака сейчас то серьезно? вполне, пандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5240 24 марта 2012 фреагент все просил подождать. давай пиши уже 2 мж это семеныч у которого я был в 1ую ночь и медив у которого я был во вторую, нашел мафию пандака давай серьезней будь или ты мафия и спалился райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение