PanDuck #5382 24 марта 2012 а если он с ролью и бэтмэн, и просто решил слить кошку, то я думаю отдыхает 11 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5383 24 марта 2012 Два упоротых мж жителя? Идите нахуй, идиоты Фреагент отдыхает 10 игр, если без роли да пандак кошка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5384 24 марта 2012 Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? а ничего, что он уже давно не обновлял страницу? Как ты это узнал? Конфа же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5385 24 марта 2012 Два упоротых мж жителя? Идите нахуй, идиоты Фреагент отдыхает 10 игр, если без роли не быть мне бабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5386 24 марта 2012 Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? а ничего, что он уже давно не обновлял страницу? Как ты это узнал? последняя активность в профиле :lamocomp: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5387 24 марта 2012 КАБАЛКА, ДАЙ МОЛНИЮ ВАНИ, ОН С РОЛЬЮ - ТОЧНО, ЕСЛИ ДАЖЕ БЕТМАН, ТО ПОХУЙ НА НЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5388 24 марта 2012 Пандак, а нахуй ты вскрылся моей ролью? я ваще ждал пока ты точно напишешь что ты кошка, а не комические посты с бредом. Но ты этого не сделал, поэтмоу думал без инфы токлу нет вскрыватся, а тут в меня вертеть начали. та мои ночных ходы хоть имели какую-то инфу, а ты лох только твоих ночных мувов никогда не было а у меня скопилось много фоток лионеля и джексона ну не было и не было а ты как лох отыграл последний 2 последние ночи я ходил как надо, если ты атк не считаешь, то иди нахуй дно первую ночь я вообще не мог сменить цель, тк с 2 до 10 был не дома как же тяжело догадаться, что ходить нужно к вскрытому активу :vau: вот поэтому и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5389 24 марта 2012 короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5390 24 марта 2012 к тому же я аватар сменил но это как то само произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5391 24 марта 2012 Крче. Я хз, но меня Пандак убедил. Го Фриагента? Не может быть человек таким уебком и будучи мж вскрываться обвиняя другого. А хотя, Хекко ж раза 3 уже такое проделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5392 24 марта 2012 Крче. Я хз, но меня Пандак убедил. Го Фриагента? Не может быть человек таким уебком и будучи мж вскрываться обвиняя другого. А хотя, Хекко ж раза 3 уже такое проделал. мафия не стала лжевскрываться в таких моментах, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5393 24 марта 2012 Так, вот сейчас реально нужно вскрытие настоящего бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5394 24 марта 2012 роль вани мы не угадаем НИКОГДА. кабалка сжалуйся над нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5395 24 марта 2012 Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? а ничего, что он уже давно не обновлял страницу? Как ты это узнал? последняя активность в профиле :lamocomp: Лол,не знал,что есть такая тема test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5396 24 марта 2012 короче пандак - это реинкарнация алексинуса фэйлю на активах, еще и меня собирался сливать за рофлвскрытия а фриагент - это реинкарнация бабая лжевскрытиями на мж(?) вскрывает активо в когда я тебя собирался сливать может ыт читать разучился, но я четко написал что если бы увидел от тебя не шуткующее вскрытие моей ролью, а уже серьезное, то показал бы на это и пытался бы слить, за эту твою хуйню я тебе ничего не предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5397 24 марта 2012 и да, пост воеда о том, что больше в той ситуации верит пандаку говорит лишь о том, что он скорее в конфе клоунов и там его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5398 24 марта 2012 Если бэтман\робин сейчас онлайн то АНСАП НАХУЙ НА 1488 ИГР Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5399 24 марта 2012 Так, вот сейчас реально нужно вскрытие настоящего бетмена ДА СУКА ЭТОТ ХУЙЛО В ФРИЗЕ, Я ХОТЬ КАК-ТО ПЫТАЮСЬ ПРИКРЫТЬ ЕГО ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5400 24 марта 2012 Фенфир спать ушел, но в топане висит. Читает. Ночку ждёшь? Мувить? а ничего, что он уже давно не обновлял страницу? Как ты это узнал? последняя активность в профиле :lamocomp: при обновлении топика имя юзера прыгает на первое место в списке обсящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение