Hekkoo #5501 24 марта 2012 если бетман не вано блять, который никуда не пойдет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5503 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. да ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5504 24 марта 2012 ну и сейчас нужна фастночь в фриагента, пока кабалыч онлайн жаль нету ни Вани ни Годфряна, потенциальные активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5505 24 марта 2012 Нужно убрать Косту Напомните мне когда мы вот этого из конфы отарика выписали? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5506 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5507 24 марта 2012 помогаю чем могу - фригент Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5508 24 марта 2012 ну и сейчас нужна фастночь в фриагента, пока кабалыч онлайн жаль нету ни Вани ни Годфряна, потенциальные активы Годфрян бы вскрылся еще вчера, он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5509 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. да ты че охуел? при сэйве кошака, у нас будет возможная инфа от него и от бетмена что бы засейвить вас обоих, мы должны потерять кошака, ночной ход робина и ночной ход бетмена что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5510 24 марта 2012 Нужно убрать Косту у меня появился хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5511 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5512 24 марта 2012 ну го в фриагента, я с начала топана писал что он мафия скорее всего. го проверим чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5513 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму да тебе все верят БЕТМЕН ДОЛЖЕН ИДТИ И ИСКАТЬ МАФИЮ/Манька Как и ты А к тебе идет робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5514 24 марта 2012 для мафии сейчас самое выгодное разобраться со всеми известными активами если заморозка может сняться и снова поставиться до остальных ходов, то нужен дикий рандом для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5515 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. да ты че охуел? при сэйве кошака, у нас будет возможная инфа от него и от бетмена что бы засейвить вас обоих, мы должны потерять кошака, ночной ход робина и ночной ход бетмена что скажешь? Скажу, что иногда для спасения генерала приходится пожертвовать взводом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5516 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму к тебе идет робин, тот хоть онлайн скорее всего. а про бетмана вообще не уверен, существует он в этой игре или нет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5517 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму это все конечно очень хорошо но пойдет ли НАШ СУПЕР БЭТМАН? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5518 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете вскрываться чтобы слить тебя, когда ты и так отлетишь Пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5519 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму да тебе все верят БЕТМЕН ДОЛЖЕН ИДТИ И ИСКАТЬ МАФИЮ/Манька Как и ты А к тебе идет робин зачем меня искать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5520 24 марта 2012 далее, я вот думал насчет джексона и его фриагента так и не понял, откуда такой ответ короче говоря, надо сейчас бить фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение