Lionell #5521 24 марта 2012 пусть бетмен летит ночью к пандаку если тот кошка - сейв, если нет то еще одного черного имеем ЕЩЕ ОДНОГО? Что ты имел в виду под словами "Еще одного"? :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5522 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. да ты че охуел? при сэйве кошака, у нас будет возможная инфа от него и от бетмена что бы засейвить вас обоих, мы должны потерять кошака, ночной ход робина и ночной ход бетмена что скажешь? Скажу, что иногда для спасения генерала приходится пожертвовать взводом! ну а если серьезно. Ты согласен с моими мувами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5523 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете ТЕБЯ МЖА? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ МЖ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5524 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? я имел в виду если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5525 24 марта 2012 на самом деле, сейчас робину надо сэйвить кошака, а ему искать рас-аль-гуля лионель и с джексоном хоть и молодцы, но не полезнее актива бетмену тоже нужно идти не к ним. да ты че охуел? при сэйве кошака, у нас будет возможная инфа от него и от бетмена что бы засейвить вас обоих, мы должны потерять кошака, ночной ход робина и ночной ход бетмена что скажешь? Скажу, что иногда для спасения генерала приходится пожертвовать взводом! ну а если серьезно. Ты согласен с моими мувами? да мы готовы были умирать этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5526 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму да тебе все верят БЕТМЕН ДОЛЖЕН ИДТИ И ИСКАТЬ МАФИЮ/Манька Как и ты А к тебе идет робин зачем меня искать а вот давай без этой хуйни вроде норм играл вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5527 24 марта 2012 карочи я тогда иду к рандомному юзернейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5528 24 марта 2012 Нужно убрать Косту у меня появился хейтерок Вовсе нет. Ты единственный, кого я подозреваю :._.: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5529 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете ТЕБЯ МЖА? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ МЖ БЛЯТЬ. ТО ЕСТЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОН МАФИЯ, НО СЕЙЧАС НАС ТЕРЗАЕТ ЧТО_ТО ЧТОБЫ СЛИТЬ? НО ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ И РОБИН ВСКРЫЛСЯ? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5530 24 марта 2012 Кстати один я заметил что мафия сливает большинство мжей под нихуевым подозрением? тех кого не замечают почти не трогают Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5531 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете ТЕБЯ МЖА? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ МЖ БЛЯТЬ. да потому что я мж блять, куда вы спешите не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5532 24 марта 2012 Нужно убрать Косту у меня появился хейтерок Вовсе нет. Ты единственный, кого я подозреваю :._.: почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5533 24 марта 2012 Кстати один я заметил что мафия сливает большинство мжей под нихуевым подозрением? тех кого не замечают почти не трогают я когда посмотрел резальты ночи даже обрадовался, потому что и пандар и гаспар были для меня подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #5534 24 марта 2012 Кстати один я заметил что мафия сливает большинство мжей под нихуевым подозрением? тех кого не замечают почти не трогают например, тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5536 24 марта 2012 такой бред с этим вскрытием фреагент не бетмен - вскрывается бетмен, сливают фреагента нахера вскрываться? Потому что клоуны не знают бетмена, а фреагент был заблочен и все равно умрет скоро? то есть вы можете просто так слить меня мжа, думая что на меня у кого-то есть инфа, без этой самой инфы? можно просто ничем не рискуя еще вычислять другую мафию, ну а потом если уже вдруг будет вскрыватся тот же робин, то вы со спокойной душей меня сольете ТЕБЯ МЖА? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ МЖ БЛЯТЬ. ТО ЕСТЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОН МАФИЯ, НО СЕЙЧАС НАС ТЕРЗАЕТ ЧТО_ТО ЧТОБЫ СЛИТЬ? НО ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ И РОБИН ВСКРЫЛСЯ? :vau: :vau: робин полюбому должен как-то вскрытся до своей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5537 24 марта 2012 го фастночь в Ванька фриагент надеюсь активы онлайн и не запорят ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5538 24 марта 2012 да сливайте фриагента, он явно с лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5539 24 марта 2012 бетмен идет ко мне точно узнает что я кошка и спасает если что + даем шанс любовникам еще пожить. так что это самый норм варик как я думаю. а я иду просто к рандомному юзернейму да тебе все верят БЕТМЕН ДОЛЖЕН ИДТИ И ИСКАТЬ МАФИЮ/Манька Как и ты А к тебе идет робин зачем меня искать а вот давай без этой хуйни вроде норм играл вначале это было до того как я получил инвайт в конфу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5540 24 марта 2012 Нужно убрать Косту у меня появился хейтерок Вовсе нет. Ты единственный, кого я подозреваю :._.: почему же? Потому что я плохой игрок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение